《口袋西游》资料片11.6推出 新地图场景探秘

作者: 完美世界  | 2013-10-30 16:28:19
摘要: 今日,就让我们来一同探索“通天河”,解开这块土地不为人知的神秘面纱。

  《口袋西游》全新资料片将于11月6日与广大玩家见面。除了开放全新等级上限,新增炫酷坐骑、萌系宠物、时尚新装、缤纷活动外,还推出了一张全新地图场景“通天河”,新地图带给玩家的不仅是新的感官上的体验,更是对玩家的新挑战。今日,就让我们来一同探索“通天河”,解开这块土地不为人知的神秘面纱。

  神秘的通天河

  神秘门派显现人间,揭秘通天河

  通天河是唐僧师徒西天取经曾经过的地方,被封印了上千年之久。但近日,一个隐世不出的修仙门派突然在此神秘现世,解开了封印咒语,使得通天河再一次向世人开启。但这里自从开启后便妖魔激增,给人间界带来了很大的灾难!究竟这里经历了怎样的故事,究竟有怎样不可告人的事情在密谋?还需要你亲自去探索!

  解开不为人知的秘密

来源: 互联网