【综合攻略】练妖心得和大家分享下

收藏这篇文章 作者: 官网  | 2013-10-08
摘要: 虽然炼妖过程简单,不过你不想在进化一只优秀的宠物前破产的话,就必须要了解一些相关技巧

  炼妖前准备

  使用炼妖功能的准备工作十分简单,玩家只需要准备好两只30级以上的宠物及相应数量的真元和游戏币就可以到长安城的八卦炉处进行炼妖了。

  打开炼妖功能在“主仙宠”处放入准备进行进化的宠物,并在“副仙宠”处放入准备消耗掉的宠物,点击“合成”整个过程就完成了。

  炼妖心得谈:

  虽然炼妖过程简单,不过你不想在进化一只优秀的宠物前破产的话,就必须要了解一些相关技巧,否则按每次炼妖费用增加5金计算的话,要不了3天你的钱就光了。

  第一:选好宠物算好真元

  面对炼妖花费递增效果,大家首先要尽可能减少炼妖次数,所以当你发现自己的真元不过进行档次炼妖了,千万不要随便找个可以合成的宠物进行试探炼 妖,因为每 次炼妖所需真元都是与宠物的品级(也就是五行属性和合体属性)成正比的,如果所需真元少了那么说明宠物本身就不值得炼化。

  第二:弄清宠物性格变化

  大家知道判断一个宠物属性是否极品要从性格 五行以及携带技能栏几个方面入手。在炼妖过程中,玩家只需要注意主仙宠的性格即可,副仙宠的论性格和主仙宠相同与否都不会影响进化过程。宠物在进化后的性格改变规律如下:

  进化前 进化后

  勇猛 无谓或霸道

  冷静 理智或风魔

  聪慧 热忱或虔诚

  中庸 无变化

  你可以根据自己的职业选宠物性格。

  第三:宠物技能越多越好

  副仙宠的技能栏数量是你要注意的问题,当副仙宠的技能栏低于主仙宠的时,进化后的宠物技能栏会减少一个 反之增加一个。所以要选择副仙宠技能栏多与主仙宠的,要知道我们炼妖可能会进行很多次,一开始就把技能栏多的宠物消耗了,后期就不能保证主仙宠的技能栏数量了。

  第四:五行真性定要保留

  在五行真行方面,若主仙宠没有五行真性,则炼妖也不会获得新的五行真性;若主仙宠拥有五行真性,除中庸宠物会获得新的五行真性外,其余性格宠物会保留原有的五行真性。

  第五:新外形可遇不可求

  炼妖后的宠物外形除了第一次会肯定保留主仙宠外形外,以后的炼妖既可能保持原貌也可能变成副仙宠的外形,当然从第三次炼妖开始也会有很小的几率变成和主仙宠相同特性的全新外貌。

推荐分类:任务攻略
来源: 官网
178口袋西游 新手专题