口袋西游六大职业分析之灵剑法皇药王

收藏这篇文章 作者: 官网  | 2013-09-05
摘要: 口袋6大职业的介绍与评价之B组 灵剑、法皇、药王下面开始

  口袋6大职业的介绍与评价之B组 灵剑、法皇、药王下面开始。欢迎个职业高手来论坛跟帖讨论,只要不骂人就好……

  A组: B组:

  萨满 VS 灵剑

  白羽 VS 法皇

  枪侠 VS 药王

  下面说B组:

  1)灵剑:狂暴的暗杀者,黑夜的王者

  连牙狂突刃

  个人评价:拥有跟枪客1样的稳定输出,可以比肩萨满的暴击伤害,同时兼顾 多种状态技能,是一个非常全面的刺客职业

  个人评分:4.5

  优点:附带状态技能,稳定dps,跟萨满一样的高暴击。最看重的是101的隐身。在隐身偷袭情况下。除了法皇外。基本没几个人有机会活下来。

  决斗:4。除了加火的法皇跟远距离的。光明正大绝对的话灵剑也不输枪客,萨满。在不被克制情况下

  野外生存力:5。1下不死。马上隐身。没人可比的生存力最高职业。当然祈祷你附近没怪物。不然被白羽破了别哭。

  缺点:攻击距离太短,属性攻击单一,命中稍低

  天敌:法皇。灵剑的噩梦。火克制金不说。还是远距离。还带冰冻,残绕等状态。光明正大情况下看到法皇就跑吧。因为基本你的状态技能打不中他。他的状态技能肯定打中你。然后拉开距离、在打你2下。你倒下了。

  比较理想的5行加点:金。其他随个人喜好

  2)法皇:医生,灵剑的天敌。决斗的王者!

  辰星万陨凝光阵:减少48%水伤害

  霜凝天凛:冰封自己免受伤害。对付萨满的减伤跟无敌的办法。

  碧落仙冕镜:1半伤害转移到法力。标准的魔法盾。个人觉得比萨满的25%减少伤害效果更好。因为这个是50%。

  炼元造化:增加法,抗性。5等级是450法,200+抗性。不错

  鬼星堕:决斗专用,把对方变成小绵羊,随你虐待。

  万法不灭:使自己的抗性增加最高法x0.2.。法超杀12%持续24秒。

  凤火九重红莲天:增加48火灵性,吸收火伤害

  个人评价:万恶的职业。在决斗中使用碧落仙冕镜,减少50%伤害。然后万法不灭。假如你拿个+11武器,1000抗性。要是对手用的水技能。再来个辰星万陨凝光阵。是个在某段时间内比萨满更万恶无数倍的职业。拥有最高的武器法攻击。技能还附带状态。

  个人评分:4.5

  优点:附带状态技能,最高的法攻击,最高的抗性,最高的减伤,跟萨满一样的暴击率(某段时间内),而且技能攻击属性多元化。水+火

  决斗:5。这个万恶的职业在状态齐全的情况下连萨满都不怕。你无敌?我霜凝天凛。你减伤?我碧落仙冕镜+万法不灭。你减少我力法?我把你变小绵羊来虐待。

  野外生存力:3.5。你丫的没状态就跟萨满一样,是个过街老鼠。人人敢打。什么?你说你用霜凝天凛?。话说等你时间过了一样打,而且还动不了。你把我变小绵羊?你变的了1个。变的了千千万万个我吗。1人脚踹死你。你说你加状态?你估计状态还没加完就被ko了。额。

  缺点:命中稍低,1秒释放技能稀少

  天敌:全游戏最万恶的职业。没有天敌。除非遇上水土枪客或者。法皇!不过遇到水土枪客也不怕。话说我是远距离的。冰地狱+凤岚。你只要随便中1个状态。就不怕你。最怕遇到法皇。那你就跟对方瞪眼去吧-_-!

  比较理想的5行加点:跟白羽一样,技能规范了加点。水+火是毋庸置疑的

  下面是重点,因为偶就是医生。所以主角永远是最后登场的

  3)医生:可爱,美丽动人的慈悲圣者。但是发怒起来也是很厉害DE,医生名言:医生很生气,后果很严重。

  下面首先介绍下技能:

  夜雨, 莲台风吼阵:为1秒释放技能

  慈航之咒:救人专用。医生的招牌

  娑竭罗水华盾:以前是只此一家的。现在个个都可以加灵性了5555.。不过30水灵性还是很重要DE

  琉璃如来光华斩:降低对手的精力。可以很快速让对手昏迷。但是,前提是对手不加土。

  万里涵光甘露阵:配合治疗,群疗一起用de。很好用。加满是治疗效果+50%

  业海狱命暗莲华:医生唯一1个诅咒技能。可以驱散对方的所有正面状态。祈祷你别碰到枪客吧。不然就。没用了T-T

  吉檀迦利:增加血上限的。不过对人物没太大用处。现在都拿来给宝宝加。无语。

  无量光王之心:增加1米距离、跟准确10的。不过话说又是个鸡肋技能。可有可无的。

  破障伏魔:对付远距离专用。降低你射程。我打的到你。你打不到我。不过成功的几率。偶保密。

  摩诃般若菩提:医生最强大技能。在此技能在照耀下1v1的情况下你就是神。嘻嘻嘻

  个人评分:6分。私人分数是2分。所以其实真正分数就4分

  优点:打boss能缺少医生吗?打副本能缺少医生吗?打架能缺少医生吗?光看这些就知道医生的优点就是。需求量大。

  决斗:5分。开了摩诃般若菩提就是神。什么白羽,法皇,萨满,枪客,灵剑都靠边站。虽然是5分钟1次的。虽然平常就能靠欺负欺负那些没加土点的跟低级的。但其实医生很厉害。特别是高水灵性配合水龙。可惜现在高灵性不是医生的专利了555。

  野外生存力:3.5。因为摩诃般若菩提不可能一天到晚开着。没了这技能的医生就跟没了状态的法皇,萨满一样,很好欺负。55

  缺点:攻击不突出。攻击属性单一。碰到枪客,法皇准被欺负。而且状态技能太少。

  天敌:法皇,枪客。

  比较理想的加点:水。其他的看个人喜爱跟打副本,boss的需要。

  最后再加上个受欢迎分数,回头率:医生是100分。其实职业都是50分。

推荐分类:种族职业
来源: 官网
178口袋西游 新手专题