【职业攻略】90级后技能如何正确加点【枪侠篇】

收藏这篇文章 作者: 官网  | 2013-08-08
摘要: 本人除了萨满这个职业没练过外,其他5大职业都练到了75级以上

  本人除了萨满这个职业没练过外,其他5大职业都练到了75级以上,对各职业都比较了解,继昨天开放了105级后,由于真元紧张,必然导致某些技能不能加,再次此我先给大家分析下枪侠继90级后如何分配真元加点(仅个人建议)

  1、修炼·应帝王(随着修炼等级的提升,大幅提高自身所携带的宠物的能力!)

  效果: 此技能效果是给合体宝宝增加体力(每提升1级基本加100点血量左右)和带的副宠增加攻击力,一共有30级

  建议:前10级所需真元不多可以加,后20级根据玩家自身的真元储备合理加点。

  2、昆仑血舞(增加本体生命上限)

  效果:每提升一级加500点血上限

  建议:这个技能对于作为枪侠高血的标志性技能必定是学满的,而且升级所需的真元也不多

  3、国殇(使以自己为中心5米为半径范围内5个目标的力和法降低230点持续6秒)

  效果:如上

  建议:鸡肋技能,用处不大,但是升级所需真元不多,可根据玩家自身的真元储备合理加点。

  4、凤凰灵躯(增加防御。 抗性!)

  效果:作为高防职业此技能1级加90点防御和260点抗性

  建议:很不错的技能,分5级,被动的永久性技能,必全部加满技能。

  5、兽帝荡魔(给自己的武器加上祝福,使自己每次攻击时,都有几率使目标受到降低治疗效果的诅咒!)

  效果:此技能对药王效果较好,但是对与其他职业没很大的意义,而且其命中有几率性。

  建议:鸡肋技能,无需学,何必浪费大把真元。

  6、密迹金刚乘(使自己的防御大量增加,同时增加自身的黄土灵性)

  效果:单看见加24点黄土灵性就让人心动了,而且冷却时间不算长,持续时间也不算低,未来枪侠高输出的标志性技能

  建议:必定学满的技能,有5级,那怕1级升2级加1点黄土灵性也是很不错了,本体灵性1点也是重要的

  7、霸王屠灭(土系二段击)

  效果:根据前一技能而定,同时增加2%法超杀

  建议:此技能分5级,土系二段击很特殊的属性,个人建议学1级就够了,其效果并不好。

  8、邪龙紫霄逆鳞咆(以自身部分体力为代价,转换成为一定比率的力和法!)

  效果:又是个牺牲性质的技能,作用何其强大,在野战想最后关头必杀对方的得力技能,类似于决死。

  建议:此技能分5级,个人建议学1级就够了。

  9、上仙·逍遥游(增加自身的移动速度和骑乘速度!)

  效果:对以枪侠来说一无是处

  建议:鸡肋技能,没必要浪费技能

  10、太仙·列御寇(增加自身的飞行速度!)

  效果:对枪侠来说一无是处

  建议:鸡肋技能,没必要学。

  11、玄仙·德充符(增加自身的五行灵性!)

  效果:增加5行灵性,又是个增加输出的技能,永久性的加点。很不错

  建议:此技能分2级,强烈建议加满。

  12、金仙·赓桑楚(自身的异能恢复速度增加100%。)

  效果:在后续的PK中,野战或者盟战中异能的作用最来越大(前提你的异能技能要好),被动永久性技能,很不错的技能

  建议:就1级的技能,如果你是个玩PK的玩家建议学吧,如果你不是PK玩家可不加点。

  13、天仙·徐无鬼(驱散自身所有负面状态!)

  效果:克制所有职业诅咒的强大技能,可惜冷却时间20分钟实在太长了

  建议:可学可不学,如果你能对其20分钟的冷却无视的话,那可以值得一学,以防万一。

  14、真仙·人间世(降低一定量所受到的法伤,提升自身一定量的法系伤害!)

  效果:才降低5%法伤害,提高5%法的伤害输出,完美有些小气了,永久性技能,一劳永逸的好技能

  建议:此技能才1级,必学技能,千万别小看它的效果,2个效果"一进一出"很可观的哦

  15、神仙·养生主(使自身的力全部转移到法上,且3秒内不受任何伤害!)

  效果:对于现阶段无视力的情况下,把自身的力转移到法上基本等于提高了1倍的伤害(乾坤武器点化力法同时增加),很牛的技能啊,而且持续时间60秒很可观的技能,唯一可惜的是冷却时间20分钟,太长了。决斗王道技能。

  建议:必学技能,实在是它的效果太棒了,而且才1级的技能。

  16、灵仙(此技能不做评述)

  17、通用灵宝技能,其所需真元不多,必定是培养到最大值咯。

推荐分类:种族职业 枪侠
来源: 官网
178口袋西游 新手专题