解析《口袋西游》成为名人的N个理由

收藏这篇文章 作者: 官方  | 2012-05-30
摘要: 手握神兵身穿宝甲,自然有如金刚护体,可号令天下。《口袋西游》的顶级装备高手,是最受关注和推崇的风云人物。因为他们的一举一动,随时可能掀起惊涛骇浪。在战场上,装备高手们拥有最耀眼的光华和最澎湃的战斗力。

  张爱玲幽幽一句“成名须趁早”,道出无数青年才俊的心声,不管是现实生活中还是虚拟世界里,成名,是每一个人的梦想。

  参与口袋名堂:

  http://event21.wanmei.com/kdxy/201010/kdxyfamehall/index.jsp

  在这两年中,大量的玩家云集到《口袋西游》中,他们个性张扬,才华横溢,正是有了这些玩家的努力打拼,才有了今天的《口袋西游》里激情勃发的场面。为了给这些能人玩家们提供一个展现自己两年来辛勤成果的平台,我们特别推出了“口袋名人堂”,意在让这些充满个性的有“才”之人秀出他们的才华,由此打造成为新一代的网络红人!

  那么到底什么样的玩家才是我们苦苦寻找的名人呢?要有怎样的本领才能参与到名人的评选呢?如果你还在犹豫,还对如何参与我们的活动感到困惑,那么请看看由我们独家发行的《成为名人的N个理由》吧,或许你也能从中受到启发,找到自己的成名之路!

  【冲级高手】

  等级,是衡量高手的一个重要指标。在《口袋西游》中,冲级高手无一不有着傲视世界的雄心壮志。等级高了,才能学到更多更强大的技能,才能穿上更优越的装备,拥有傲视的资本。想做冲级高手,需要玩家有充足的时间和精力,以及钢铁般的意志。因为“吃得苦中苦,方为人上人”。

  【合成高手】

  在《口袋西游》中,“生产大师公输盘”可传授生产技能:锻造皇铠、打造魔甲、制作法袍、制药、烹饪。“采集大师禽滑厘”可传授采集技能:采矿、农事、伐木、狩猎。《口袋西游》中没有人敢小瞧合成高手,因为他们制作出的各种道具能让玩家的实力大增!每一位优秀的合成大师,都会受到团队的欢迎。

  【装备高手】

  手握神兵身穿宝甲,自然有如金刚护体,可号令天下。《口袋西游》的顶级装备高手,是最受关注和推崇的风云人物。因为他们的一举一动,随时可能掀起惊涛骇浪。在战场上,装备高手们拥有最耀眼的光华和最澎湃的战斗力。

  【魅力高手】

  “一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”行走江湖,若没有几位朋友则很难立足。一个有魅力的人,就不愁没有朋友了。《口袋西游》朋友最多的人,就是最有魅力的人。《口袋西游》能带给我们的,不只是交战的刺激、杀敌的痛快,还有合作的愉悦,友情的铸就。

  【赚钱高手】

  《口袋西游》还有一类玩家,对于赚钱有着痴迷的热情,每当看见自己的货物卖出,便乐得满脸开花。他们密切关注游戏中各种热门商品的价格浮动,并对价格走势有着精确的预测,低买高卖一转手,便成就了他们“一秒几十万上下”的财富进账。

  其实成名的方法还有很多,就等待你来发现。不必羡慕别人,不要再犹豫,你的独特都是值得推崇与模仿的榜样。快来加入“口袋名人堂”评选的行列,快来秀出你的“最”!

  还有什么新发现大家请说

推荐分类:任务攻略
来源: 官方
178口袋西游 新手专题