看我72变 口袋西游玩家千变万化手眼通天

收藏这篇文章 作者: 178口袋西游  | 2011-03-29
摘要: 在《口袋西游》的中,任何一个玩家都能轻松学会化身的本领,只要您收集到足够多的变身卡,你也能想变啥就变啥!

  看过《西游记》的玩家都不会陌生——孙悟空变成小飞虫潜入皇宫、猪八戒变成和尚斩妖除魔、小白龙化身宫女行刺黄袍怪,这些神奇的法术常常帮助师徒四人在取经路上除恶扬善、化险为夷。

  玩家变身妖狐

  玩家变身黄金战士

  变身卡有的只要消灭各处的魔物就可以获得,有的就需要相当程度的努力,不过,所有的修行者前期都可以得到独特的变身卡,同样只要完成在每个种族出发地处那些居民交付的任务就搞定啦。不同的种族会有不同的导师,他们总是有一些或大或小的忧愁。只要玩家能够帮他们排忧解难,就一定能获得他们祖传的神秘变身卡哦!另外,由于九大生物系之间的克制关系,玩家还将通过变身极大地提高战斗力呢。

推荐分类:新手指南 综合经验 新闻资讯
来源: 178口袋西游
178口袋西游 新手专题