口袋不用打怪也能获取经验金钱之综合篇

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2009-03-09

  活动时间:每天9:00、12:00、15:00、18:00和21:00开启

  星魂·龙的传人活动内容: 玩家需要到长安城中间,与“龙的传人”对话接到任务。玩家需要在长安城上方采取星魂交给NPC完成此活动。

  痛快畅饮活动内容: 玩家需要到长安城中间,与“饮品后勤官”对话接到任务。玩家需要把饮品分别送给人类、妖族和仙族的导师完成此活动。

  充满爱的长安城活动内容: 玩家需要到长安城中间,与“药物后勤官”对话接到任务。玩家需要把NPC交给的药品送给需要的卫兵完成此活动。

  丰收的季节活动内容: 玩家需要到长安城中间,与“长安城装饰使者”对话接到任务。玩家需要到长安城外的树上采摘水果完成此活动。

  净化水源活动内容: 玩家需要到长安城中间,与“水域管理员”对话接到任务。玩家需要到长安城南边的水域中,清除水中的水垢,然后回报NPC完成此活动。

  以90级玩家为例,可以获取经验560万,奖励物品若干

  智力竞赛

  每天 20:30 地点: 无限制 级别: 无 NPC: 无

  每天20:30在线玩家都会在屏幕中央收到提示,点开后选择是否参加智力竞赛,所有玩家都可以参加,对于等级和玩家状态等没有要求。

  海量的经验及文采值等 ,以90级玩家为例,可以获取350万经验10点魅力55点文采值

  长安城化妆舞会

  每周一19:00 地点: 长安城 级别: 无 NPC: 虎星君

  本活动共有四回合,活动时长1小时,需要到6-15线长安城中心的“虎星君”处接任务进行活动,完成活动任务后需要回到“虎星君”身边的“闹腾的小妖精”处完成活动任务。

  可观的经验 90级为例200万经验若干物品

  老鼠过街人人喊打

  每周二19:00 地点: 长安城 级别: 无 NPC: 猫捕头

  本活动共有三回合,活动时长1小时,需要到6-15线长安城中心的“长安猫捕头”处接任务进行活动,完成活动任务后需要回到“长安猫捕头”身边的“闹腾的小妖精”处完成活动任务。

  可观的经验 90级为例200万经验若干物品

  神魔总决战

  每周四19:00 地点:长安城 级别: 无 NPC: 二郎神

  本活动共有四回合,活动时长1小时,需要到6-15线长安城中心的“二郎神”处接任务进行活动,完成活动任务后需要回到二郎神身边的“闹腾的小妖精”处完成活动任务。

  可观的经验 90级为例200万经验若干物品

  三界大乱斗

  每周六19:00 地点: 长安城 级别: 无 NPC: 吴承恩

  本活动共有六回合,活动时长1小时,需要到6-15线长安城中心的“吴承恩”处接任务进行活动,完成活动任务后需要到“吴承恩”身边的“闹腾的小妖精”处完成活动任务。

  可观的经验 90级为例200万经验若干物品

  情缘任务

  每天 地点:无要求 级别:20级上 NPC:月下老人

  财神开始眷顾你和你钟情的另一半。 。

  一个装满金钱的钱袋,里面是如假包换的金币哦。90级为例25.5金

  梦,五圣之试炼

  每天 地点: 长安城 级别: 无 NPC: 副本管理员

  当玩家进入梦·五圣之试炼后,可以从唐僧那里直接传送到试炼活动现场。

  90级为例110万经验

  “刀·塔”战场奖励:

  每天3次 地点: 长安城 级别: 无20 NPC: 张果老

  1、双方的监军会提供一些杀死对面若干数量的玩家和官兵的任务,奖励为金钱或经验。双方前线的先锋官会提供一个按时间来给经验的任务。保护住先锋官越久,拿的经验就越多。 2、获胜及表现奖励:战场结束时,会根据玩家所在阵营的胜负和在战场中的表现来给出霸气奖励。获胜方能拿到1500点霸气,失败方获得500点霸气。同时还会根据玩家在战场里的杀人数来给额外的一份霸气奖励。杀2,10,20,50,100人分别能获得150,250,350,400,500的额外霸气奖励。

  如果全部完成任务可以有850万经验

  官职俸禄任务

  每天 地点: 长安城 级别: 无 NPC: 魏征

  2月25日版本更新的《口袋西游-蓝龙》还推出了别具匠心的“官职俸禄”系统,通过这个系统,玩家可以得到相应官职并且每日可以领取到等量的俸禄。目前在游戏中的“官职”分为文、武两大系,要赢得相应的官职就必须积累文采或霸气两个不同的积分,文采值可以通过参加每日线上答题活动来获得,而霸气值的积累需要通过争霸类副本的战斗来赢得。文采值或霸气值越高,所获得奖励越丰厚。当文采或霸气值达到官职要求后,玩家会自动获得相应的称号与官职,然后每天可以去长安城NPC“魏征”处领取俸禄。

  这可是跟你的官职挂钩的哟,职位越高奖励越丰厚

  乾坤任务

  每天 地点: 三清观 级别: 75 NPC: 利是天宫

  每天可以完成3次。玩家奖励丰厚有120金,这里只介绍75级以上能接的乾坤。75以下没人做了

推荐分类:练级 综合经验
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题