小九心情日记奉献炼妖基础方法

收藏这篇文章 作者: 小9、  | 2009-02-10

  炼妖方法A——基础法。

  1.选取与主宠同五行同性格(最终性格,如虔诚、热忱)的高等级(80+)副宠3-4只。

  2.收集与主宠同五行同大体性格(大体性格:包含基础性格及其分支)的30级副宠30-40只。

  3.把高等级副宠设为A,B,C,D等等。

  4.首先在30级副宠里选取对应属性最高的一只作为第一手的主宠。(如想合满法就选择法最高的)

  然后采用堆砌的方法,与其他的30级副宠合10次。得到副宠1号。

  5.将1号当作副宠,A当作主宠,合成后可得到相应属性大于1号的炼妖次数1的宠物A'。

  6.将A'一直作为主宠,用30级副宠再堆砌到10手,得到副宠2号。

  7.将2号当作副宠,B当作主宠,合成后可得到相应属性大于2号的炼妖次数1的宠物B'。

  8.利用剩余的30级副宠和C 、D宠物重复第5—7步。得到相应属性满的最终副宠X。

  9.将主宠带到80+级别,把X当作副宠。合成得到对应属性满的宠物。

推荐分类:宠物 小九文集 宠物养成 玩家文集
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题