90级-93级最效率、最省钱的练级方法

收藏这篇文章 作者: 弑血粉红  | 2009-01-26
摘要: 52个枪(交的NPC是火焰村民兵乙,忘了是什么症了.游戏里不显示这个任务的.点开告示牌才有..放弃群魔乱舞)

  90-93最效率最省钱练级(其他怪不翻倍经验的情况下)!!!

  牛+枪

  任务

  52个枪(交的NPC是火焰村民兵乙,忘了是什么症了.游戏里不显示这个任务的.点开告示牌才有..放弃群魔乱舞).

  魔神降临 52个枪(村长)

  奇怪的陌生人 52个牛(酿酒师)

  血色玻璃 10个血琉璃(村民火丙丁)(杀牛的任务.放弃半个白天,交得太远了)

  殃及无辜 26牛+26枪(村民火味三)

  突击(紫任务,60个牛)

  任务交的路线一条龙服务..从火味三一直跑到任务牌一直交过去. 刷怪点(见下图红圈的位置)..4个点..每个点2+2.不要怀疑其中两个点远了分不到怪..错了..4个点刚好分到..(其实有5个点.不过有个点在坡太上面了.会卡住)..任务同步率很高..点很近.飞过去飞回去交任务就OK..

  1区电信神韵-----砖头

推荐分类:练级 综合经验
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题