紫烟出品:更新后的首次炼妖小记

收藏这篇文章 作者: 紫烟  | 2008-12-26
摘要: 官方介绍说用勇猛宝宝只能增加体力,实践中发现用勇猛系列的去和,体力成长最为显著

  虽然我下了无数次的决心,发了无数的重誓,可是我还是没有忍住炼妖的诱惑。

  银角侍从虽然不是很满意,但外形特别,还喝了井中密言,100多级的宝宝实在舍不得做试验。正好大可有个水虔诚的猫女枪手,结果就成了我的试验品。

  上次记得更新井中密言的时候,大可把凌霄殿第一本井中密言喂了那个虔诚的猫女枪手,遭到了众多关心爱护他的好心人的惋惜。其实我倒不这么认为。虔诚的宝宝可以做很多事,体力上限,治疗,加各种五行。

  水宝宝体力练到35+,成长也是很可观的,最起码陪着医生下红孩儿副本就不会挂掉,能够一直坚持到最后。所以也是我选择虔诚水宝宝来炼化的原因。更何况猫女枪手本身攻击就是水属性,又可以学习人物的各种技能,夜雨就是水系的。貌似还有其他的。打怪,下副本都可以带着她,有什么不好么。

  还是来说下我的炼妖心得吧,也说不上什么心得,只是把我炼妖5次的结果给大家发出来,好让大家有个借鉴。

  因为我要的是猫猫的体力成长,所以每次都选择勇猛系列的宝宝,而且以砂龙和猫女枪手为主。官方介绍说用勇猛宝宝只能增加体力,实践中发现用勇猛系列的去和,体力成长最为显著,其他也相应成长,法成长就从3.86长到4.15.

  第一次,猫猫60级,体力成长27,用我101级,评价140,体力36的宝宝去炼化,预览效果是34+,用30级的评价140的猫女去和,体力成长为33,相差0.56

  第二次,猫女31级,用80级的评价174砂龙和去,合成后体力成长35.14,成长约为2.

  第三次,猫女31级,用30级,体成长39.93,评价171的猫女去和,预览体力成长为36.51.后用宠物修养把主副猫女练到36,预览后发现体力成长增加0.01.用我的101级的银角放进去,体力成长为36.07。

  第四次,猫女31级,用30级,体成长39.78,评价170的砂龙去和,体力成长变为37.01。

  第五次,猫女31级,用30级体力成长39.98,评价175的砂龙去和,预览为37.92,把猫女和砂龙都吃到40+,最终体力成长为37.93,很郁闷。实在没有太好的宠物了,本来很想买那个800J的80级的白骨精,被她们说我败家而作罢。

  这个时候曾经把101级的银角放进去,体力成长为38.40

  第六次,把48的猫女和101的银角放进去预览下,体力最终成长为39.86,约为0.93的成长率。

推荐分类:宠物 宠物养成 玩家文集 紫烟文集
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题