关于更新后 修改宠物饱食度的个人观点

收藏这篇文章 作者: cgl2007  | 2008-12-26
摘要: 其实修改前,红药及宠食的比例我就觉得很不合理,基本上药店的红药跟本没人买,我记得我30级时买了1组30的红药,现在都马上满级了,那组红药还躺在仓库了!!原因就是因为30级后引进了治疗宠!

  逛了论坛,上了游戏,很多人都在骂,治疗没法用了,没法挂机啦,于是乎昨晚准备挂机一晚上试试看。

  1.准备工作:63级的小药王拿+6的乾坤武器,合体63准身重角兽,带只57级金虔诚虎头,挂66级的雪鹰,带两组半的巧克力饼干(+5100那种)(补充:63这个等级看雪鹰是粉红的,不过雪鹰掉落好,治疗7及审判3)。

  2.开始挂机,按原先化身设定开始挂机,才几分钟,虎头饱食度降到62,马上停下,仔细考虑了下,于是修改设置(虎头设定为被动、停留,连珠箭、天谴拿掉,只留补血及复苏,化身修改85%补饱食度每隔1秒),继续开挂,很快虎头饱食度就上来了,由于本身拿+6的乾坤武器,少了虎头的攻击,并没有慢多少,三下杀少一只,效率也还可以。(关键在于虎头不攻击,怪不会打虎头,而人骑合体有身法,防也高,比虎头耐打得多,虎头可以少用好多次补血,省了宠食,人只需攻击),就这样挂了一晚上,早上起来看结果,虎头饱食度90,巧克力饼干还有1组半,才吃了一组,还打到本审判3,嘿嘿!

  3.一切正常,于是回仓库再取了2组巧克力饼干,挂好上班去了,晚上看看能否打出治疗7,嘿嘿!

  其实修改前,红药及宠食的比例我就觉得很不合理,基本上药店的红药跟本没人买,我记得我30级时买了1组30的红药,现在都马上满级了,那组红药还躺在仓库了!!原因就是因为30级后引进了治疗宠!

  现在将宠食提到和红药一样的价位上,很正常,挂机可以参考我前面的设置挂,貌似宠的攻击技用处小了,汗!!不过想起来,宠攻击力和人比起来差得太多了,当然有钱人可以无视,直接带一堆宠食按以前设置一样可以挂。副本群小怪,吃豆包和红药吧。

  有一点不足的地方,建议完美修改下宠的饱食度上限,以免出意外或大仙们忘记吃食导致爱宠养残。

  一点小建议希望能给大仙们一些帮助!有更好的建议可以提出来,此次事件让我想起一句话:入奢容易入检难!

推荐分类:宠物 宠物养成
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题