紫烟赏析 最新炼妖出现的BT宝宝

收藏这篇文章 作者: 紫烟  | 2008-12-25
摘要: 副宠评分高低和等级对体力成长的加成并不是很明显,一般平均在1.3左右。但炼妖会大幅增加宠物的体力初始值。

  12月23日更新的炼妖,让所有的梦想成为可能

  虽然只有10次的炼妖机会,可是成长确是非常恐怖的,笔者曾经试着把自己的银角侍从放上去,看到体力成长上限是69,69和我现在的37简直不是同日而语。只是实在舍不得自己好不容易练到105的辛苦,所以只是想想,还是作罢了

  不过第一个吃螃蟹的人总是有的,还是一起来仰视下吧

  据主人讲,因为没有足够多的90级宠物来做副宠,所以宝宝并没有达到极限。看来想达到宠物的极限,没有超强人民币的支持只是梦想。

  因为对主人的充满了好奇,小记还是对他进行了下采访

  她说第一次用105级的主宠和88级的副宠大成,才加了1.5的体成长。

  而且主人因为喜欢响马的外观不肯用改变其外形也束缚了宠物的成长。

  还有就是据主人说,副宠评分高低和等级对体力成长的加成并不是很明显,一般平均在1.3左右。但炼妖会大幅增加宠物的体力初始值。

  因为小记实在没有以往玩拿自己做试验的激情了,所以不能验证她所讲的炼妖经验,只有期待其他有兴趣的玩家来给我们继续展示炼妖的心得了。

推荐分类:玩家文集 紫烟文集 宠物 宠物资料
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题