详细比较最强职业药王和白羽的比较

收藏这篇文章 作者: tianmixiangjiao  | 2008-12-23
摘要: 放那个最低等级的1秒技能?冲过去放魔刃?还是加血?一看被白羽睡了,然后过了会直接倒了 继续说辅助,说到这呢,药王的确是牛X,群疗牛得1B。

  本人2号一药一弓,所以对2职业都很了解,只是看到某人说药啥都NB,那我也来说下咯,某人说药群怪加水盾最牛?

  药王群牛么?笑死人啦,我一药一弓一起下FB,药干啥呢?主要是排队。

  而且心情好的话再给弓套个水盾,然后就可以歇息看弓表演了。

  药那5米范围的群那叫一个垃圾, 我真后悔,和弓比起来。简直不是一个档次的,无论距离和范围有着无可比拟的差距,再说单体PK,药碰到枪那只有被干,试问哪个职业同时有4个远程1秒释放技能?

  答案是白羽。 加上个大地有5个,放完你就再见了,药除了一个最低等级的1秒其他有个啥?

  就算你水舞再牛你,你能抵得上白羽2个1秒技能?能到3分之2就不错了,放完这个放啥呢?

  放那个最低等级的1秒技能?冲过去放魔刃?还是加血?一看被白羽睡了,然后过了会直接倒了 继续说辅助,说到这呢,药王的确是牛X,群疗牛得1B。

  还有个水盾,不过这个后期可能被虔诚BB取代,单体治疗垃圾了点,还有好象也没什么了。

  白羽呢?群体准确+20貌似还行哦,还有个非常YD的自然灵性?干啥的呢?那百分比增加BB的血量和攻击力。

  莫名其妙BB血就比别人多好多,攻击就高好多,人家可是花了好几千J在炉子里练的啊。

  还有呢?一个陷阱。3秒晕2的陷阱,盟战时候恐怖的东西,如果有几个白羽同时放这个?还有的玩么?

推荐分类:种族职业 药王 白羽
来源: 互联网