看宠物性格选择最适合你的宝宝

收藏这篇文章 作者: 胭脂扣  | 2008-12-22

  无畏:拥有火、水、土系伤害技能以及强力防御技能。此性格类型的宠物在防御上有了新的突破,可以说属于防御战士型。不必担心药品问题。

  霸道:拥有金、木系伤害技能及提高力、法及超杀技能,此性格类型的宠物如同其名,霸道,属于狂暴战士型。

  理智:拥有金、水、土系伤害,以及一个防御技能,一个类似刺客的必超技能。此性格宠物注重控制、瞬间击杀,刺客型法师。

  风魔:拥有金、木、水、火系伤害,以及一个转化伤害技能。此性格宠物注重强力攻击。无视宠物血量补充限制的话,土五行理智将非常适合PK。木五行风魔白骨精,也会是PK新宠。

  热忱:拥有火系伤害,防守、降伤技能以及一个舍身救主技能。此类型配合自身火系伤害的宠物,实乃陪练王者宠之一。

  虔诚:拥有金系伤害,回蓝技能,防守以及增加灵性技能,此类型的宠物在陪练宠中不可多得,配合治疗术,如此在练级、挂机过程中,不必担心药品问题。

推荐分类:宠物 宠物资料
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题