做个除萨满外,能秒掉所有职业的灵剑

收藏这篇文章 作者: z2565381  | 2008-12-21
摘要: 首先灵剑靠的就是装备没任何好的效果的技能如果没+6以上的乾坤套下副本几乎被忽视。

  针对的是资产阶级的玩家没钱的话最好放弃这个职业。

  首先灵剑靠的就是装备没任何好的效果的技能如果没+6以上的乾坤套下副本几乎被忽视。

  如果你舍得投入点钱那还是可以整出个不错的灵剑。

  作为血少抗低因为灵剑没有白羽稳定的输出 也不能像药王那样可以自己加血所以只能短时间战斗。

  毫无疑问灵剑走全攻路线三两下没解决对方 基本胜的几率很小了。

  先讲加点毫无疑问没更新前金木首选 本身多的5点身法和木的9点配上双身法宝宝 不仅可以免疫玄晕。

  还可以让灵剑有反击的机会,不至于一上来就死。

  宝宝双身法宝宝去炼几次 不要多少钱很容易就上40体力 陪个好零挡很容易就上1W体力,保证宝宝不会。

  一下就死如果条件好加个木+1的和体附加属性这样攻击高点。

  装备的话不说那么好至少也得+6乾坤套吧 否则就算你身法高也挨不了几下 武器+7决的就可以了全镶法40。

  属性戒子一对 这样法大约可以上3500买两个加灵性的技能这样金可以100+ 木90+。

  好了你可以去PK了,开了决杀2W多的血打土木枪的话照样3下解决 除萨满以外其他职业基本是被秒的料你会发现。

  别的职业很难三 两下解决你因为那么多的身法3下至少能躲一下 而你至少连续命中别人2下基本就绝对战斗了因为口袋。

  本来就是高命中的连续2下几率在80%以上 最后胜败乃兵家常事RP不好的话输也正常。

  本人雷声去90灵剑装备乾坤+7 套武器加8 双身宝宝打差不多装备的胜率80%以上。

  以上纯属个人经验和看法说的不好请别骂。

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网