紫烟的口袋西游变身卡图集【共98张】

收藏这篇文章 作者: 紫烟  | 2008-12-20
摘要: 很多变身卡都具有连贯性,学习这个的前提就要学习另一种。比如猪龙卡片,需要学会宝石蟹和吃人花,而学习宝石蟹,又要学习大眼珠和地龙,要学习大眼珠呢,又要学习寄居仙和刺蜂。我用了半个多月的时候才把那些卡片找到,最后才发现那个寄居仙还是没有。
>>>点击查看178独家制作的《宠物卡片视频展示》

  内测的时候,我是仙族,系统在我10几级的时候送了一张绿妖精的变身卡,没事的时候我就变成绿妖精,一步三摇的在长安城里晃悠,那个时候在我的印象里变身卡就是用来欣赏的。直到公测我才知道变身卡原来还有那么多的用处。而我在不知不觉中已经收集了近百张的变身卡。

  这些变身卡或者搞笑,或者唯美,更多的是给了我游戏的乐趣。无论是副本还是平常练级,变身为和主怪相克的系列卡片让我的口袋生活事半功倍。

  收集变身卡的过程是繁杂的,我每天早起上线第一件事就是把1线的市场浏览一遍,看看有没有自己还没收集的变身卡,一旦发现不分贵贱的买来。

  有很多的变身卡在市场上买了很久也没买到,于是就建立几个小号,自己去挂。

  很多变身卡都具有连贯性,学习这个的前提就要学习另一种。比如猪龙卡片,需要学会宝石蟹和吃人花,而学习宝石蟹,又要学习大眼珠和地龙,要学习大眼珠呢,又要学习寄居仙和刺蜂。我用了半个多月的时候才把那些卡片找到,最后才发现那个寄居仙还是没有。

  喊了好几天的世界都没喊到,只好自己练了个小号,跌跌撞撞的冲到30级,弄了一套点5的装备自己去挂,感谢GM,4个多小时的时候我终于得到了寄居仙的卡片。

  现在我的仓库里还躺着好几个变身卡,需要铁甲兽来激活,可惜一直都没收到,正在想是不是把这个小号练到60,自己去刷。

  小号挂到的寄居仙

  很多打怪得到的卡片是有使用次数的,从5次到50次不等,一些特殊任务赠送的卡片,比如我们在长安任务中获得的蓝妖精卡片是没有限制的,可以无限使用。

  玩家可以用新的卡片来增加原有卡片的使用次数。

  很多卡片除了本身的属性外还有附加属性,玩家可以利用这些附加属性来增加自己的攻击、体力、灵性或者暴击率。

  使用卡片要消耗精力值,每次60点。

  变身卡在平常练级中我很少用,因为交任务很多时候需要飞来飞去,而变身是不能飞的,所以感觉很麻烦。还有一个原因就是我们刷的怪一般会在2~3种,而且种族都不一样,克制了那个没准被另一个怪物所克制。还不如原样比较好一些。

  在副本中变身卡用的是最多的了,比如我们红孩儿的副本,进洞的时候就要变身木魔,否则就会被火烧的很惨。而打红孩儿的时候变身幽冥,则会让伤害减少3000+左右。

  其实变身很简单,只要点击你要打的怪,比如红孩儿,就可以看到他是什么种系被什么克制。

  有些卡片是非常漂亮的,比如我喜欢的长江七号

  还有凤凰卡片。

  你能分清那只凤凰是我吗?

  还是一起来认识下我的变身卡吧,一共有近百个,我慢慢的更新哦,如果你有更好的欢迎你来跟帖。

178口袋西游 新手专题