给第一次玩口袋西游的新人6点小建议

收藏这篇文章 作者: 司夜七哥  | 2008-12-19
摘要: 注意任务栏有个可接任务查询,主要先完成‘正果任务’(可以先腾云飞起来和领取‘内挂’—化身和灵玉,之后在魏征处一天可以领取三个小时的灵玉;这里须注意的是‘铜与玉与石’的任务,NPC不是叫你买,而是可以挖。)

  我也是个新人(现在才37级 ),感觉口袋还行,希望能给第一次玩这个游戏的人一点帮助(老鸟请你飘过 ):

  一、建号前

  1:注册账号时,注意VIP激活码(这个可以百度搜,懒得搜的话送你一个:80000673799999);

  2:上官方网站了解下‘精神技能’,以便选定生辰;虽然进去后还可以修改,但是要人参果或者天命符。

  二、第一次进入游戏

  1:先摸清设置,注意‘自动寻路’

  2:遁师可以传送到长安。

  3:人物图像左上有个设置开锁时间

  4:任务得的两瓶酒(可以一下加满红和蓝的)省点用,平时砍怪买点小药就可以拉(顶副本时有大作用)。

  5:注意领取奖励,基本10级时候奖励可以忽略(绑定销毁耗空间),装备点化到3就足够了,没必要追求。

  三:第一次到长安

  1:注意任务栏有个可接任务查询,主要先完成‘正果任务’(可以先腾云飞起来和领取‘内挂’—化身和灵玉,之后在魏征处一天可以领取三个小时的灵玉;这里须注意的是‘铜与玉与石’的任务,NPC不是叫你买,而是可以挖。)

  2:注意结合公告栏任务,这个可以多刷(大象图需求量大,也贵),仓库不够可以开小号(双开就在游戏文件夹里‘element’,直接可以多开。)

  3:去高老庄可以从遁师那里直接传送。

  四、关于宠物

  1:前期先不管,等你有了点小钱后就街上随便买个‘聪慧型’的,去宠物技能商那里买‘治疗’技能书打上(5级可以打)。这样基本就不用喝红了。等你混得差不多了,再选个好点的慢慢培养。

  2:宠物不分角色经验,记得召唤或者合体宠物领取

  五、第一次‘挂机’

  1:注意关键词的设置,坯、舍利、元素三个基本必选,‘乾坤任务物品’网上可找到大全,字体可粘贴(没必要全打,可自己设置关键字,其中‘的’和‘之’两字必须。)其他如‘男’‘女’等等自己看着办。

  2:注意启动‘内挂’时,腾云会自动回到原来挂机的地方,注意关闭。

  3:买够蓝和买些宠粮,注意BB的技能把它放在下方;

  六、第一次‘答题活动’

  1:先留意下频道对话,基本会有人报答案,当然,自己懂的话就免了;

  2:注意BB处于‘召唤或者合体’状态以便得经验。

  其他如赚钱、炼妖等等不用多说了,你很快就知道了,不知道可上网找。

  最后:祝大家玩得开心

推荐分类:综合经验 新手指南 精华内容 练级赚钱
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题