浅析神韵为何物价低元宝对金比例高

作者: 凤凰土豆娘子  | 2008-12-19 10:17:02 | 评论(10)条
摘要: 真正会卖元宝买金的,只有真正的玩家。而拿金换元宝的,有工作室,也有玩家。工作室继续存在,而玩家越来越少,元宝对金的比例越来越高,这是再正常不过的了。没人卖元宝了,那元宝对金的比例还不是直线上升啊?

  神韵最近出现了一个很怪的现象,物价低的要死,还一天都卖不出一件物品,元宝对金的比例却越来越高,基本都是直线往上飚的。

  为什么会出现这样奇怪的现象?

  答案很简单:真正的玩家越来越少!

  真正会卖元宝买金的,只有真正的玩家。而拿金换元宝的,有工作室,也有玩家。工作室继续存在,而玩家越来越少,元宝对金的比例越来越高,这是再正常不过的了。没人卖元宝了,那元宝对金的比例还不是直线上升啊?

  物价越来越低当然也是因为玩家越来越少。物品的需求量小了,东西卖不出去,卖家当然会降价降价再降价,然而一降再降也招揽不了多少生意,为什么?很简单啊,没人买了啊!

  金消耗主要体现在点装备上。满级的人越来越多,对好装备的需求越来越大,而且满级的人会去练小号,对小号的装备的要求也不会低的。金的消耗不可能小多少的。所以金的消耗量多少,对元宝对金的比例影响至少不会像现在这么大。如果真的是金的储备量增加,那么物价也应该随之抬高,但事实恰恰相反。可见,用金的储备量来解释现在这异常的现象并不合理。

  就本人看来,只要真正的玩家越来越少,元宝对金的比例就会持续上扬,而物价会持续下跌。

  很简单的道理,最基本的价值规律的体现。

来源: