178教你最经济、效率的红孩儿副本打法

收藏这篇文章 作者: 紫烟  | 2008-12-18
摘要: 两个人可以交替使用甘露阵(甘露阵持续时间22秒,两个人交替使用效果很不错。)使用甘露阵后,群疗可以达到10000左右,青莲花8000+左右(偶是辅助的,所以法比较低),红孩打一次8000+,整个过程基本不用吃药,打红孩儿也就是2分钟哦。

  >>>点击进入论坛原帖进行讨论

  首先谢谢各位大大们,给紫烟一个机会来这里发帖子哦!

  步入正题:

  90级药王2个,装备水戒指对、水舞波,主打药王血量20000左右,不够20000的可以考虑换乾坤+7以上套装。

  进入副本和杀死红孩儿所用时间5分钟,所用药品,75红10几个。蓝若干。

  打法:

  进入副本后不打小怪,因为小怪都已经绿色或者深绿打也只是费时间,幸运的出个神珍,不幸运练个制作书都没。

  因为我比较财迷,所以每次都会选择把那几个急如火什么的用水舞波拍死。毕竟有掉水舞的可能(掉技能书也是不错的。)

  进入洞里的怪还是要清的,清也很简单,血多攻击高的药王边进边群,后边的药王一边跳群疗一边群,基本一个人两下技能怪就都死了。

  进入洞底有两条路,右侧的路怪略微少一些。为了节约时间从右侧的道路进入洞底。

  清理完小怪,全部变身幽冥,如果有猫女卡片最好了,可以加10点准确。

  加好BUFF后,血多攻击高的药王负责击杀,另一个药王交替使用群疗和青莲花。

  两个人可以交替使用甘露阵(甘露阵持续时间22秒,两个人交替使用效果很不错。)使用甘露阵后,群疗可以达到10000左右,青莲花8000+左右(偶是辅助的,所以法比较低),红孩打一次8000+,整个过程基本不用吃药,打红孩儿也就是2分钟哦。

  每次进去都忘记拍图了。发张我和大可的PK图吧,我打不过她,因为她是变态,9的乾坤帽子和衣服,7的乾坤靴子,8的南极仙翁仗。

  

  觉得药王下红孩儿副本最效率了,几乎是不花本钱,干赚珠子和乾坤物品哦。谁说药王是奶妈啊,有这么强的奶妈吗

推荐分类:精华内容 最新热点 种族职业 药王 综合经验 副本 玩家文集 紫烟文集
来源: 178口袋西游专区
178口袋西游 新手专题