玩家推算目前口袋西游的极限瞬间输出

收藏这篇文章 作者: zdjlyon  | 2008-12-15
摘要: 由于口袋西游武器点化差距太大,所以本帖一律排除这类因素,单纯从,职业选择,技能搭配,人物加点合体宠物,首饰选择,来分析。

  目前口袋西游开到90级,大家应该都和我一样无聊透顶了吧,于是无聊到开始研究,本游戏瞬间的输出,到底可以达到多少呢?

  由于口袋西游武器点化差距太大,所以本帖一律排除这类因素,单纯从,职业选择,技能搭配,人物加点合体宠物,首饰选择,来分析。

  首先是职业的选择,首推灵剑,印象中,阴阳割昏晓的初始法貌似是最高的,这也不是主要理由,原因后面会详述。

  接着是加点选择水火,对!你没看错,目前要达到瞬间的那一下最高输出,灵剑必须加水火,因为火加3的法啊,以后可以是金火,原因后面详述。

  复杂的来了,技能的选择,毫无疑问是水舞波,原因自然是因为药王BT的30点水灵性技能。

  之后是搭配的其他各类技能,除了药王的BUFF 还有灵宝加的那10点水灵性。(以后就不适用灵宝了 需要用虔诚宠物的灵性加持 宠物的加持以后可不止10哦 )

  灵剑自身的增加50%暴击伤害(就是这个技能!! 决定了需要最高输出 必须用灵剑了) 灵宝决死斗心(就是将防抗转为力法那个)精神技能,决死,还有那个加1%的水系伤害,这个被许多人忽略咯 ,我们要追求极限吗!再小的伤害都不能漏,至于有没有这么一天同时有决死和1%水伤,就未知了,义社的那个加力法的,也记得算上。

  开始选择首饰,2个幸运戒指 1个普通的85的法项链,我都已经必定暴击了,幸运项链也就没必要了,灵性戒指不带的原因各位也应该清楚吧,灵性戒指带来的是持续的高输出,但瞬间的输出,还是幸运戒指好。

  衣服,5行水套,对!你还是没看错,灵剑用五行水套? 加那些水灵性呗,我们不在乎其他,就看爆发的那一下。

  这里需要指出的是,衣服需要用的是五行神淬防套! 因为那个灵宝技能,决死斗心,防抗转为力法,当然防抗越高,输出越高咯。

  接着是合体宠物 ,双水灵性的任意性格的宠,我又不是拿这个合体宠拿来抗的,只是为了加灵性而已,哪怕这只宠血只有100 ,都无所谓,最好还带有+法或百分比法的。

  好了,基本就这些了,现在来说下为什么说灵剑现在加水火,以后加金水才能达到最高输出,我们用水舞波打人,目前和金没什么关系,当然加水火了,但相信大家也都看到了新等级出来后的精神技能了吧,有个叫洪流技能,消耗异能:550 消耗元素:5个水元素冷却时间:60秒使自身的金属性降为1,转换为水属性,持续10秒,这样子是不是水灵性又更上一层楼了呢当然,以后的新等级,谁都说不准,所以这段纯属猜测。

  好了,写到这里基本差不多了,为了防止万一 最好加上白羽的buff加准确,顺便骑一只狮子。

  还有那些遗漏的,请各位大大们指正,谢谢。

  补充:增加一个灵宝技能,青帝之咒,虽然我们不加木,但到了90起码也有18点木了啊,再加上加10点青木的灵宝。

  有个精神技能是增加周围友军的法的,这个可以不用自己放。

  还有枪侠的增加暴击伤害。

  还有吃药,+200法的药,还有没增加暴击伤害的药? 这个我不清楚。

  好了,暂时想到这么多谢谢各位朋友帮忙补充哦。

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网