90金火灵剑对90土水枪侠 伤害数据分析

收藏这篇文章 作者: 简单の俊  | 2008-12-10
摘要: 昨天忙了一天收了2个新的加白金灵性的戒指和1个加10点白金灵性的灵宝。突然发现我的灵剑白金灵性达到了可怕的,112点。于是乎想看看有多变态就拿了枪号做试验,一看吓死人。

  自从枪号装备暴光后我就开始玩我的灵剑号。

  昨天忙了一天收了2个新的加白金灵性的戒指和1个加10点白金灵性的灵宝。

  突然发现我的灵剑白金灵性达到了可怕的,112点。

  于是乎想看看有多变态就拿了枪号做试验,一看吓死人。

  2个号都是90乾坤5行套装,所以用来实验的枪的抗性是最高的(枪不带抗性戒指)

  2个号不存在5行相克。

  灵剑自身63点白金灵性,装备5行属性加10点,2个白金戒指加20点,合体宝宝加9点,狮啸天灵宝技能加10 一共112点白金灵性。

  第一次实验。

  天剑一出对枪的伤害是9300。

  第二次实验。

  灵剑自身法超杀倍率是150%倍,放了个灵剑职业技能凶邪冥震加50%倍率,也就是200%法超杀倍率,开了决死同样用,天剑一出对枪的伤害是18600。

  我灵剑号帽子没镶法石头,武器还没升极基本还有600点法的成长空间,如果都搞了是否用天剑对枪的伤害过20000呢,本人纯属无聊就搞了这个帖子,或许有点疏漏,但是基本不差到哪。

  灵剑装备

灵剑装备1.jpg

  灵剑装备

灵剑装备2.jpg

  灵剑装备

灵剑装备3.jpg

  灵剑装备

灵剑装备4.jpg

  灵剑属性

灵剑属性.jpg

推荐分类:种族职业 枪侠 灵剑 综合经验 PK
来源: duowan