教你获得群攻灵宝 选择合适群攻装备

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2008-12-10
摘要: “群攻灵宝”技能的出现将彻底改变你的传统升级概念,有了它的帮助,你可以在最短的时间内击杀更多的怪物,从而获得飞一般的升级速度,更体验什么叫以一敌百,横扫千军的乐趣。

  是否想拥有更快的升级速度?是否需要最简单的练级方式?超人气宠物空战网游《口袋西游-蓝龙》“群攻灵宝”技能的出现将彻底改变你的传统升级概念,有了它的帮助,你可以在最短的时间内击杀更多的怪物,从而获得飞一般的升级速度,更体验什么叫以一敌百,横扫千军的乐趣。现在让我们拿好手中的武器,一起去战斗吧。

  群攻灵宝的获得:
  想要获得群攻灵宝,玩家就必须在技能方面先获得25级时的职业灵宝技能,与其它灵宝技能不同的是,群攻灵宝技能都是通过生产技能生产出来,而所需的材料和秘传书可以在游戏中的各大副本BOSS处随机刷到。

  群攻装备的选择:
  想要展示完美的群攻实力单凭技能还是不够的,玩家一身过硬的装备也是必不可少的,那么选择什么样的装备才合适呢?首先拥有超强的防御是必须的,因为群怪的主要对象是野外主动怪,所受到的全是物理伤害,防御力的提升对这些怪伤害的减免效果非常显著。建议大家把防御提高到500-600或者更高的数值。

  其次法不能太低,群怪技能都是法术伤害,过低的法会造成整体效率的降低。加防御的装备只能通过副本掉落或者生产的方式获得,最省时间的办法还是老样子,去1线市场找其他玩家购买。推荐的范例装备是75、90两套点化加防御的神淬装备,入手之后只要点化到加5左右就可以。

 

点化+6的装备          超强的防御值

  群攻流程图:

 

 

  在装备、技能、大药都准备完毕后,我们的群攻之战开始了。

 

  视察地形,一马平川没有遮挡视线,容易卡住的障碍等不利因素。

 

  冲入怪堆,引怪后放风筝,保持与怪群的距离,安全第一。

 

点击放大

  开始施放群攻技能,就算装备够强,也要注意不要硬顶怪群,必要时随时喝大药保命。

 

  保持平稳心态,怪会越来越少。

 

点击放大

  群怪的练级效率和获得的战利品是单杀的好几倍,就算运气不好,多试几次总会有收获。

推荐分类:综合经验 练级 技巧
来源: 官方
178口袋西游 新手专题