利用炼妖来为您带来第一笔财富

作者: 阿富汗酱油厂厂长  | 2008-12-02 10:07:10 | 评论(10)条
摘要: 炼妖需要真元,利用任务给的3天化身,应该能有个7,8万左右

  最好有个65左右的号,答题一次基本上可以把1级BB带到30,当然,越高越好。(我64号,答题一次带到29,差7,8万到30)

  炼妖需要真元,利用任务给的3天化身,应该能有个7,8万左右。

  然后就是搞个24级小号,这个也方便,随便答答题就到了。

  然后去抓香炉怪,冷静地直接丢了,中庸和勇猛的合体看下,准身留着,其他扔掉。聪慧的拿出来带到5级,金五行留着,别的可以1,2J小摆下摊,也是有人要的。

  咱就炼这聪慧金的,法3.9左右的,可以摆摊卖掉,能卖个不错的价格。咱自己就炼垃圾的,带到30,随便找个便宜的30+中庸扔炉子,如果变虔诚,就再拿个中庸虎头炼,出虎头就OK了。

  当然,不可能每次都这么完美。如果出热忱的,可以摆摊卖个5J到10J,肯定能卖出,有人会拿来做副宠。如果虔诚第三次还是不变虎头,建议也摆摊卖,突变是个无底洞,我们穷人耗不起。

  大致算下收益,因为过程太复杂多变,所以不可能给出详细的。

  按平均1组网4个聪慧金(这个看RP,我大概一组网5个),变虔诚成功率为50%(这个也看RP,我差不多60%),就是说1组网平均能出2个,成本是20+(5+10)*4+10(8个副宠)=90J (第一次出热忱就不用练第二次,第二次还是聪慧可能需要变第三次,所以这个成本也只能是大致的成本),虎头一个100J很好卖,这就是200J,2个热忱炉子5J/个,就是10J,所以总收益在120J左右。有可能多,有可能少,这个完全看RP。

  这个方法赚钱不多,也算不上快,但基本上属于旱涝保收的

  有点小钱的也可以去收高法聪金火王或沙龙拼RP。目前看来,虔诚金是最好出手的,所以不建议炼其它性格的。

  THE END!

来源: