45级白羽龙宫副本打蟹将的方法

作者: thanatosann  | 2008-12-02 09:59:10 | 评论(10)条
摘要: 其实还是很容易打过的,我打蟹将的时候就48级,看蟹将还是粉红色

  一直是一人4号刷蟹将,看到有人问怎么打,分享一下方法。

  其实还是很容易打过的,我打蟹将的时候就48级,看蟹将还是粉红色。

  首先装备要求,并不要什么极品装备,4200以上的血就可以,bb要勇猛水的,体越高越好,合个好点的40级勇猛铃铛,bb的血最好过4000,召唤bb5级治疗,还有,大药是必不可少的。

  清小怪的时候我都是用化身挂着,到蟹将跟前会有个-10%伤害的祝福,然后变身直接冲过去砍

  先吃45普通药,等冷却时间过了一半再吃大药,这样不停的轮着吃,就能抗住了。

  我都是一个人4个号去打蟹将,一个号带着大药,变身挂机上去砍,吃4-5次大药以后迅速切换别的号用化身自动攻击,平砍就可以了,普通攻击400+。

  还有4个宠放一起放技能,打死一只蟹将用不到2分钟,一个大药大概打4次蟹将。

  不过那个爆率...曾经连刷28次不掉乾坤武器,45的龟帅又不掉材料,打到的东西还不够药钱,总之很划不来。

  后面的龟帅光吃大药抗不住,因为会禁药,跑得话龟帅会回过头打其它小号,一个人操作不过来,没有药王的话还是算了

  顺便说下一人4号刷小怪的方法,所有号都用化身自动攻击,一个号上去引4只怪,然后绕圈跑,其他号会自动打的,看哪个号快没血了拉一下,2只2只的就不用引了,一个号直接冲过去看,其它号点跟随打死前面小怪+蟹将12分钟,然后把垃圾扔掉小退刚好可以再进。

来源: