不需要药王半小时刷一次90级副本的方法

收藏这篇文章 作者: 小蔻  | 2008-11-19
摘要: 这个方法适用于找不到药王的散人,现在药王少,打手多,找个水枪也相对容易。 如果你有固定队伍,如果你找的到药王,那么可以忽略不看此文。

  这个方法适用于找不到药王的散人,现在药王少,打手多,找个水枪也相对容易。

  如果你有固定队伍,如果你找的到药王,那么可以忽略不看此文。

  这种方法耗时大概半个小时一次FB,配合好的话20-25分钟,觉得浪费时间的,请忽略不看。

  言归正传。如何在没有药王的情况下90FB,打孩子呢。

  前提准备:

  1、1 水枪(抗怪主力,带好300瓶60级红药,神淬+体装+6,合体BB血9000+)

  2、打手5个,随便什么职业,如果能组到2个枪最好,真好配合主力抗怪的枪开无敌。

  3、幽冥变身卡,木怪变身卡,招魂卷(这些是废话)。

  正题:

  1、进入FB,水枪走边缘路线,何为边缘路线,就是枪引怪,不要从怪堆里头过去,没有医生,这样过去找死,从怪的旁边过。

  怪都会跟上来打,这样引到洞口,开无敌,群3下,保证怪都群到,其他人跟上去群。一次解决洞口的小怪。

  2、进入洞里,变身木怪,合体,注意加BB的血和自己的血,引部分怪,量力而行,出来后第二个枪开无敌群,没枪就引着放。

  风筝,最好是法皇或者白羽有坐骑的放风筝群。有枪是比较安逸。

  3、再次进入洞里,引小怪出来,量力而行。

  4、小怪清完,加好状态进去引BOSS,不打,直接引出来,其他人去复活点等。用耗到死的方法,最好保证有一个打手活着。

  这样孩子不容易打抗怪的水枪,保证安全性,水枪要时刻注意血和BB的血。

  跟野队一次是这样打的,无聊没医生就去玩看看,结果发现过了,主要是抗怪的枪技术好,如果是散人真的找不到队伍无聊话可以练练配合,没有药王一样过90FB,只是会比较累,而且时间也久了点。

  完毕!

推荐分类:种族职业 药王 综合经验 技巧 副本
来源: duowan