魔刃降临只用1级 药王效率挂机有窍门

收藏这篇文章 作者: bingxuefly  | 2008-11-19
摘要: 药王的攻击技能不多,九头狮可以无视,耗魔又多,伤害又不高,如果把九头狮拖到化身上面,蓝药就会买得破产。相比之下只耗18点魔的夜雨就显得又经济又实惠了。

  药王的攻击技能不多,九头狮可以无视,耗魔又多,伤害又不高,如果把九头狮拖到化身上面,蓝药就会买得破产。相比之下只耗18点魔的夜雨就显得又经济又实惠了。

  别跟我说什么净琉璃,手动打怪用用还好,如果挂机同样是个高消耗的技能。

  我的药王76级,加了水华盾之后,完克怪物的情况下夜雨1900的伤害,净琉璃2500。而夜雨只要18点魔,净琉璃要200多点。(忘记是200还是300了)

  但是如果只用夜雨这个技能的话,伤害好象有点不够,连宠都有2个技能,总不能人就一个技能吧。

  因此向大家隆重推荐一个适合药王用的技能。魔刃降临水系法伤。

  相信很多同学马上扔番茄过来,什么呀,老早就知道了。不过这里有一个技巧哦。

  拿到灵宝魔刃降临的时候不要升级,只用1级的魔刃降临。

  知道为什么吗?1级的魔刃降临耗魔75点,而5级的魔刃降临耗魔175,而伤害只差了100多。Ye,就是他了。

  把夜雨,1级的魔刃降临,水华盾拖到化身里,你会发现打怪比以前效率了,而蓝也没有多消耗多少。记得水华盾设置600秒释放一次。

推荐分类:种族职业 药王
来源: 互联网