玩友对白羽最强加点和灵宝选择的看法

收藏这篇文章 作者: 龙腾神血  | 2008-11-17
摘要: 水木白羽PK很强,并不单单因为其水木加点而在于其可以使用。

  白羽最强加点和灵宝选择白羽练级和PK的输出几乎都来自水系法伤。

  木系主要在控制,伤害一般木系没有释放短的伤害灵宝。

  CD短的输出技能只有一个。

  就注定了木系不是白羽的主攻击手段。

  水木白羽PK很强,并不单单因为其水木加点而在于其可以使用。

  灵宝里两个短CD灵宝技能1秒释放魔刃降临,和1.4秒释放霜花凛入迷蒙天,这两个灵宝。2.4秒打出的伤害高过任何1个3秒灵宝。

  而且短释放会降低被打断技能的几率,毕竟被晕3秒,可能直接影响胜负个人认为这两个灵宝设计初衷是给药王使用的来弥补药王输出不足但是水木白羽却可以用这两个灵宝完成全1秒施法技能不间断释放。

  说火木加点厉害的数学貌似都不好,为了木系技能伤害加200废掉每个水系技能1000+ 的伤害,是,你的木系法伤打的比别的系白羽多200点。但你,有几个木系技能可以放?水系你伤害你比别人低了多少? 水木白羽的飞卫苍穹连珠箭4000+伤害,你能打出来? 练级不能用PK还吃亏 真奇怪居然有这么加点的。

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网