关于人物五行加点应注意的细节问题

收藏这篇文章 作者: jiezi2585  | 2008-11-17

  我记得这个的相关话题以前有人发过,我在这里再提一提。

  首先,1级时,人物各五行灵性都是1点,以后每升5级时各灵性都会自动增加1点,与每5n级有5点自由分配的灵性稍有不同。

  也就是说,你在5级的时候,各灵性仍然是1点,而6级时各灵性就是2点了。

  其次,灵性圈应该在100的时候就满了,因为现在还没开到这么高的等级假设灵性圈封顶就是100点的话(再有多加点也不会超过100数值),我们就应该考虑到加点有一个限度问题了。

  因为每升5级的时候会自动增加1点灵性,所以一个不加点的空号,当人物达到150级时,自动增加的灵性就有30点,也就是说,自由分配的点加70点就已经满100了。

  因为每增加10级就有10点自由分配的灵性点,而对于单独一项五行最高只能加5点,所以在保证每10级加满某一项五行的前提下,到140级的时候就已经足够了,在146级时自动加一点灵性后灵性圈达到100。140到150级还有多出的10点就不需要再点到这一项五行中了。

  因为一般加点的时候都是主加两项的,所以可以有10点的自由分配的灵性点加在别的五行中。

  当然了,这只是纯概念性的东西。

  再次,10点性灵点对于一个150级的号来说并没有什么影响,没有对应法系伤害的提成,灵性就不会得到发挥。

  最后,另外还有一个方面就是BB合体增加人物五行灵性,部分变身卡片增加人物五行灵性的影响,如果加满了某一项五行以后,这两样东西就没有意义了。

推荐分类:综合经验 种族职业
来源: 互联网