《口袋西游》90白羽单刷火云洞副本攻略

作者: 幻灭·邪神  | 2008-11-14 11:05:56 | 评论(10)条

  必备:

  1、流畅的网速

  2、25群攻灵宝

  3、坐骑

  选备:

  1、高攻装备

  2、80级以上排队号

  开始:

  首先当然是排队,如果你有一个专门的排队号就比较方便,不然就要求人帮忙,或者找那种同样是一个人在排的副本进,不过那样很可能抢起来,弄得不愉快。

  火云洞副本洞外一共是48个小怪,从大区域分布看可以分为3块:副本入口到洞口的大路,依次是12个元素怪、2个人形怪、洞口处再有8个元素怪;洞口两侧的两条路,一样都是6个元素怪、1个人形怪、6个元素怪。

  进副本,给自己加好状态,猎户、煌光、秋蕴,宝宝血少的记得要先加猎户再合体。上坐骑,从门口开始拖怪一直到洞口,然后就在中间的大路上来回跑着群,如果网速流畅且操作到位,22个怪全部打死,怪都摸不到你一下,最多就是被人形怪远程打两下,可以无视。就算偶尔被打几下也完全没问题,60级的红随便吃几个就够了。

  群完中间22个,再群左右两边的各13个,对自己的技术有信心的可以把一边的怪往另一边拖,拉成一堆以后再带到中间大路上群。

  新手建议从3个怪、6个怪开始慢慢练习,熟能生巧,一次群22个怪其实和群2个没什么区别。

  我的最快记录:一个人7分钟杀完48个怪。

  法皇、药王同理。

  小怪会掉的东西:

  85级首饰、80级灵宝、90级普通武器、90级普通和神淬装备、90级普通和神淬装备制作书、90级乾坤装备制作书、神珍舍利、凝华舍利、装备结晶四级、神工金刚钻。

  有什么疑问的请到论坛跟帖。

来源: