卧龙公会奉献口袋西游1到60级升级流程

收藏这篇文章 作者: 缘似过雨云  | 2008-11-06

  1-10级不用说做正果任务(金黄色字体的任务)

  11-13级在做主线任务的同时,刷铜钱妖、蜂刺、地雷小偷(到11级时顺便把袁守成那里的祥云任务做了任务名字叫封印的祥云)你就有你的飞飞了

  13-15级刷蛇,鼠侍卫,乌龟(令牌尽量买乌龟的,PS:令牌此时要找捕快乙了)【有一起效率的人接几个人一起做天命做做速度蛮不错的】

  15-18级刷女贼、猩猩和恐鸟(三种怪差不多,看你接的任务哪个多买那种)

  18-21级刷山贼、猪龙、伶俐虫(同上,此时开始如果真要冲排行,就要准备飞行云了,因为这里的怪离城有点远了)

  21-24刷老虎和棕熊,是没有令牌可接的,跑的比较远而且,能做的任务又比较散,所以大多数人此时很痛苦。此时就要看你口袋的RMB够不够了,因为这段的绿任务比较多和菩提任务比较多刷旗子升级。(缺银子的朋友这时候可以把正果任务和八十一难任务做了会有一小比财产哦)这个阶段升级还是比较郁闷的。

  24-26级,这个时候该换地方咯去我们下个地点高老庄咯,刷箱子和熊还有香炉的,那地方离城太远了。令牌多准备箱子的,然后把主线做到不能接,八十一难也做完,,这样你就可以接5个历练5个令牌。PS:建议玩游戏不专心的朋友不要接熊这3种怪只有熊是主动攻击的。

  27-29级刷的是虎行者、夜叉和青蛙,多买夜叉的牌子,还有就是夜叉有个菩提任务,这个任务是有15分钟的时间限制的,如果你不幸最后接到这个任务,建议下一轮再去做,或是和对友商量好,大家一起打夜叉,不要打其他怪,因为从接到任务再城跑到刷怪点要2-3分钟。如果你没有回程的话跑回城更要3-4分钟,而夜叉普通任务有2-3个加起来有70个左右的数量,15分钟内完成不太容易。

  30级开始-35级刷刀手、蝙蝠和牛的。建议多买刀手的牌子(这3种怪里城不远数量又多建议只刷只3个怪)(30级高太爷那有个乾坤武器的任务那把武器够你用到55级呢好东西哦)

  PS:33级升34级可以飞着升不知道这个任务改了没,我33的时候还可以刷这个任务紫色的一个任务叫什么我也忘记了杀25个砍刀和25个牛有2万8的经验可以无限刷不知道更新以后还可以不可以(接满任务再接这个任务最好3白1绿,接完后把任务怪杀够不要交就来回交这个任务就可以无限刷了)

  35级-37级刷大盗和流放将军升级还是蛮快的只是地方有一点点远了

  38-41级刷大眼蜘蛛,恐鸟和草精是速度最快的。

  到这里要先提醒大家:5庄观的天命任务81难任务正果任务一个都别做!至于为什么请耐心看下去我给你们分析

  (42-45)级可共享任务征集

  相信刚刚到42级的朋友,一定会为接告示板(参修任务)的任务而烦恼。

  可在众多任务里、好多是不能共享的、我在这里收集了大部分、

  闹鬼

  所需怪物(恶灵娃娃0/40)

  定时炸弹

  所需杀怪(恶灵娃娃0/20)

  所需物品(炸弹粉末0/10)

  仙树的肥料

  所需物品(腐烂的木块0/25)

  药方!冰蚕宝宝

  所需物品(冰蚕宝宝0/20)

  致命打击

  完成时限50分钟

  所需杀怪(恶灵娃娃0/30)

  所需杀怪(金刚刺猬0/30)

  以毒攻毒

  所需杀怪(爆破蝙蝠0/40)

  人工授粉

  所需物品(无恨之水0/20)

  辟邪之物

  所需物品(符咒脸谱0/20)

  防毒面具

  所需物品(防毒面具0/20)

  45级-52级的共享任务

  冰龟囚人、遭遇抢劫的人、受污染的圣地、魔物凶猛、精练之王(黄色任务,17W经验)美女的铜镜(人品好的人好出不好的难出,我一般50个才出)最近的刷怪点在灵根湖附近。

  PS:到49级开始飞天虎,乌龟和狼王都绿了,50以后任务比较难刷出来,建议接4个共享任务接个不共享的绝对比你。

  接着该度过我们痛苦的53了,前面告诉你们不要做5庄官的天命和正果81难任务的原因就在这里了,53级这时候你刷告示牌是要跑很远的飞过去也要4分钟左右而且共享任务一共就3个不划算做。

  贾家装:寡妇那里可以做1-12个天命一共大约190万左右经验

  三变庄:宝象国狂想曲可以接2次。怪就在任务门口100万经验。

  石寨 :宝象国狂想曲1次。怪就在任务门口,不记得了。

  OK做完以上几个任务经验应该差的不多了,我们再把主线和81难还有清风名月那里的天命任务刷完OK恭喜你升到54级了开始享受升级的乐趣咯。

  54-60刷的任务:赏花的心情,正义的使命,宠物育成,梦与现实(绿色限时间任务)还有2个也是打毒花怪的任务我忘记叫什么名字稍后补上(总之一句话看见啥毒花的就接),57以后开始要准备刷旗子了因为这几个任务不好出怪也变绿色的了。

  到60恭喜你毕业的同时也无奈的和您说一句您无聊的时间来咯。

  没钱的时候就刷81难和正果去刷到不能刷

  熬夜转啊写啊弄完的这篇文章希望能帮到没满级的朋友。

推荐分类:综合经验 练级 精华内容 练级赚钱
来源: 互联网
178口袋西游 新手专题