关于虔诚宠物(仅针对法皇)的用途

收藏这篇文章 作者: cvxpds  | 2008-11-05
摘要: 本人法皇,法不是很高,但在90副本群怪伤害也能上个4000了吧

  本人法皇,法不是很高,但在90副本群怪伤害也能上个4000了吧。

  为了更效率,我非常看好,虔诚宠物的技能非攻,碧水加持,火焰加持和治疗。

  前几天,出白骨精的时候,出了很多聪慧木的,而且都很性感,当然从后面看,骨盆的效果很是不爽,像中年天天坐居委会办公室大妈且膝下有5~19岁不等的孩子的骨盆(大误)。

  看着她自带技能是木系法伤,又刚满90 真元很多,于是刷了几次告示牌把一只聪慧木的白骨精练到35。

  然后拿,之前的蝶妖(聪慧金盛行的太古代的遗留物) 聪慧金力3.16 法3.20吧。73级 白金灵性37点(被虐的很残忍的说)(有误)。

  合出来只,法3.21 的白骨虔诚木。

  很想发图,但早晨起来还是很懒的。

  刷副本的时候,一点灵性就相当于,该属性伤害加成1%(平常刷怪也是啊)。

  满级的或者85级的虔诚宠物,可以加7点灵性,也就是说,冻气风暴(法皇25群灵宝)可以加7%的伤害。

  而且那个非攻减50%的伤害,升级的时候还挂出来两套(3 4)小号挂雪参出了两本 还有卡片(越看越想7仔 还有牡丹 木魔的卡片越到高级越好看啊)。

  所以就想练起来。

  可是!但是练宝宝好麻烦,治疗还那么贵。

  就算掉了。

  可是!今天会出,技能速成(一下就能学到治疗7)的卷轴和经验书(吃了会有160w经验) 还有宠物吃了乾坤制造书有几率在大便的时候大出来乾坤装备(特大误!)。

  有钱的法皇同学(是说我么) 考虑买200多个抽奖抽吧,应该很实用的说。

  另外哦,在群怪的时候必须使用碧水冰河或使用药王老婆的(可是我老婆还在75上徘徊!)分别加碧水灵性10点和30点(还是人实用一些啊) 两个不能叠加。

  至于宠物技能和碧水冰河灵宝技能能不能叠加,本人会踩这个坑子的。

  到时候再说吧,现在还是不要练的号。

  以上真的是个人yy所得,大家看了就当消遣下,如果宠物技能和灵宝技能不能同时使用的话,我会及时更正的,毕竟+17%的伤害是很具有诱惑力的,还有非攻,可以大大提高副本的单刷效率。

推荐分类:种族职业 法皇 宠物 宠物养成
来源: 互联网

法皇攻略_>>更多

法皇PK
法皇练级
法皇加点

其他职业