我也来说说萨满这个职业【技能分析】

收藏这篇文章 作者: mofei521  | 2008-11-04
摘要: 首先说我们萨满攻击。我们攻击是低,但是我们的技能释放时间都是1秒和2秒啊!

  个人感觉,萨满在同等级甚至对方比萨满高几级的时候,PK是很强的!我73级的时候,衣服+4鞋子帽子+3,锤子+2镶+6防御6,打的一个75+5套白武器 的枪侠(那时侯75满级)送号不玩了(此事有N多证人,本人网一瑶池服务器∑莫亚℃ )。

  首先说我们萨满攻击。我们攻击是低,但是我们的技能释放时间都是1秒和2秒啊!我们的沾花,虽说冷却时间长耗蓝多,但是我们是持续+3次的啊!的确,我承认我门没药王加的多,但是你要知道,我们的加血是加一次恢复3次!同等级药王+一次2000血我们萨满不如他们加的多,我们一次1000可以吧?那我们恢复3次就是3000啊,哪里比药王差?

  再说说镇神加持。这个技能我不知道广大玩萨满的大大们怎么理解的。就我个人看来,这招很有用。虽然只有15秒,但是你会在打BOSS的时候希望BOSS的狂暴状态一直持续 或者BOSS的狂暴状态会从一开始打它持续到最后么?当然不会!BOSS的狂暴状态持续只有那些时间,而这段时间,我们减少四分之一伤害的状态对加不过血来的药王,和没有灵芝的抗怪枪来说,极其重要啊 !减少四分之一的伤害,是个什么概念?在这个FB野外动辄伤害上万的时代来说,15秒的减伤四分之一就等于药王加多少下血?

  还有我们的无敌。这是个很强的状态。说来,这个状态释放的样子和排空巨铃阵一样,那在决斗的时候,对方枪怎么知道你是放无敌还是排空?PK都忙着点技能,谁有在意对你的伤害?

  的确,我们有垃圾技能,比如兽王,比如圣玄。但是,在这个还在公侧的阶段,我们又怎能知道它的用处?

  萨满的生存能力无与伦比。无论单P还是群P,想跑而能跑的,只有萨满,对方会在第一时间杀掉我们的药王和法师,会很在意我们枪和灵剑的动向,但是,我们萨满却以为攻击低技能垃圾而被忽略。从而,我们可以在战场上有更多的脱身、侦察机会。

  萨满不垃圾。萨满的定位很广泛。在没有抗怪枪的时候,我们能上,再药王倒下的时候,我们顶起大梁。我们不是最强大的,我们也不是一无用处!

  谨以此文,献给一直奋斗在萨满第一线的同学们。

  欢迎各服务器同学来瑶池,我们一起讨论萨满,萨满不是没有明天!

推荐分类:种族职业 萨满 精华内容 最新热点
来源: 互联网

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业