《口袋西游》白羽PK技巧“睡跑战术”

收藏这篇文章 作者: baifeng918  | 2008-11-04
摘要: 发现大多数白羽PK都跟枪一样在对方面前死抗了,其实不然,小白们要发挥远程职业的优势。

  发现大多数白羽PK都跟枪一样在对方面前死抗了,其实不然,小白们要发挥远程职业的优势。

  OK,PK倒数321,和对方拉开距离在1的时候迅速放雷眼杀机,就是那个只要开打就再也用不了的技能,附加对方迟缓。

  然后,继续和对方拉开距离,这时,对方应该已经跑不过你了,你可以很轻松拉开距离放远程技,再拉距离,这样对方根本捞不到你一下。

  第三步,秘箭激噩梦,说实话,小秘箭睡人几率还是挺高的。睡了之后掌握好距离2个远程,继续跑。因为睡到被打醒有一段硬直时间,所以这时候对方还是应该捞不到你一下。

  如果以上都做的很好,底下可以直接冲上去硬拼了,见神杀神,见佛杀佛!

  当然,这只是不带BB的PK方法,如果附加BB加血,以上可以无视。

  还有一个很无耻的方法,找个有柱子的地方和对方PK,绕到柱子后面放远程,近程职业一般会在柱子那里卡半天才打到你,这时候他已经不到一半的血了。

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网