口袋西游职业白羽五行加点的各种流派

收藏这篇文章 作者: fengguyan  | 2008-11-04
摘要: 首先声明一点,加点无绝对,没有什么完美加点王道加点之说,不同的加点有不同的玩法,各种流派不应该互相攻击,应该互相交流互相提高才对

  首先声明一点,加点无绝对,没有什么完美加点王道加点之说,不同的加点有不同的玩法,各种流派不应该互相攻击,应该互相交流互相提高才对。

  下面介绍坛子里出现的几种主要加点流派:

  1) 金土流

  金土流,也称挂机平射流,是挂机玩家的首选,优点是省钱,而且是极端的省钱。缺点是放弃一切的技能,缺少了手动的乐趣。

  2) 金水流

  主要靠平射,凤羽及水系技能打天下,放弃了木系技能和木系灵宝。挂机不差,技能专精水系,水系的特点是释放快,是白羽的主攻技能,所以技能打击也不算差。木系只能用于控制,然后靠凤羽,水系以及部分金系灵宝攻击。所以可以说金水流是挂机手动两不误的流派。

  3) 火木流

  火木流是攻击力最强大的流派。火加法,这样木系技能及木系灵宝的伤害会最大化,毕竟,目前来说木系灵宝是所有灵宝里攻击力最强的,而且还能加状态,另外再辅以火系灵宝,攻击力不容小视。缺点是木系技能除了燕羽外cd都较长,技能很难连起来,火系灵宝的释放较长,而且是近身攻击,这样就需要和敌人硬抗,牺牲了白羽远程的优势和小快灵的特点。

  4) 水木流

  水木流是完全按照技能加点,木系主控兼进攻,水系依靠释放快cd短主攻,虽然就单个技能伤害来说没有火木可观,但平均下来伤害也很不错。而且木系的燕羽,水系的飞龙,在加上水系灵宝魔刃降临这三个都是释放1秒,cd 2~3秒的技能,很容易做连技,刷怪比较快。

  5) 杂流

  其他加点人数较少,我把他们都归入杂流,有对这些流派有研究的同学请发言,谢谢!

  下面说说我的加点:

  我是水木加点,理由是因为我不是个偏科的学生,所以水木加点。

  呵呵,上面是开玩笑啊。

  先说说我加木的理由:

  木系技能是白羽的本体技能,而木系又以控制为主。完美的目的应该是把白羽做成一个控制大师,同时具有一定的反控制能力。木系灵宝又是目前攻击力最强大的灵宝,同时木加身法,配合加身法的合体宠物,刷怪时怪出miss的几率比较大,所以我加木。

  加水的理由:

  水技能释放快CD短,平均攻击比较强大,这样刷怪比较快。一般情况下,水系木系的几个释放1秒的技能放4~5个,一个白色怪就挂了,算下来清一个白色怪就4~5秒。放两个两秒的灵宝时间也就4秒了,没人能保证两个这样的灵宝可以挂掉一个怪吧。而且,目前就合体宠物来说,飞天虎和重角兽出身准的几率最大,这两种宠物都是加碧水灵性,所以加水的白羽宠物成本较低。

  OK,我的介绍到此,麻烦其他流派的白羽也说说自己的看法。一枝独秀不是春,百花齐放才是春嘛。

  另外,我在此呼吁各个流派要不计前嫌团结一致来开发白羽的各种玩法

推荐分类:种族职业 白羽 精华内容 职业宠物
来源: 互联网