灵剑对暴击的热爱,暴击首饰径河龙宫之戒

收藏这篇文章 作者: huzhi4473309  | 2008-11-04
摘要: 当时对方标价是500J,当时元宝价钱是3J左右一个, 当时要不是没钱我早就买了

  我玩了很多完美的游戏,完美所有游戏几乎都素有暴击项链和暴击首饰的。

  所以本人对这种首饰忒别喜爱,开区60满级后十几天吧,我无意在长安闲逛,突然看到一个摊上写着暴击首饰,我跑过去一看,挖撒“径河龙宫之链”

  当时对方标价是500J,当时元宝价钱是3J左右一个, 当时要不是没钱我早就买了。

  后来一想现在买了也带不上,我当时还是个40的小剑,貌似还有一段距离,就想以后一定要拿到那首饰

  而且我还看了这套首饰还有戒指, 貌似都是加暴击百分之1的,当出玩灵剑也是受到诛仙和武林的指引

  大家都知道武林的天剑那可怕的三连暴,诛仙合欢那变态的秒杀,好象都离不开加暴击首饰的那两三点

  所以我觉得口袋的灵剑的职业加上自己的推算,证实了灵剑少血高攻的攻击, 属于天生的刺客在加上无成隐法

  直接偷袭到别人头上,在加上莲花,50的致命晕,还有65级天王雷蛋,貌似也是致命眩晕, 所以我更加坚信灵剑没有高暴击。

  想要秒人还真难, 如果你打算欺负45级左右的,那我不反对。

  还有就是灵剑的加点,我相信会玩一点的玩家都知道加火、加金,我是火30金30 平分的加的,现在力暴击7.04,法暴击4.50。

  加上一套暴击首饰力暴击就素10.4了,我相信所有灵剑玩家都注意到了,自己的力暴击比法暴击高,这就是灵剑的。

  职业属性好了不多说了,我在这力挺径河龙宫首饰,貌似我到现在还没看到谁暴了白骨MM的项链所以我还不确定那。

  个是不是侍侯灵剑,要是觉得我是垃圾贴,直接无视,谢谢下次在来。

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网