口袋西游五行加点金水白羽,我的看法

收藏这篇文章 作者: 侠之王者  | 2008-11-04
摘要: 即使近身攻击也没魔刃降临攻击高,缠绕3秒近身情况下=无

  金水白羽,我的看法!

  35金、35水之所以不加木,木系技能长冷却长释放、晕矢、冷却15秒,附加攻击一般,燕尾,攻击低的可怜。

  居然还有近身攻击的,65级灵宝技能,攻击基本忽略。

  即使近身攻击也没魔刃降临攻击高,缠绕3秒近身情况下=无。

  火系灵宝技能,斗凤烈火2秒释放,75的水火一样。木的,大地之根30秒冷却,木系神坠,3秒释放,迟缓,本人目前没发现什么用无偿饿鬼道,2.8秒释放。

  金水,有远城3秒冷却的本体技能技能,即使不行,平砍,或者1级技能也能打。

  有55的万古灯灵宝高攻长释放远程技能,75级照样有灵宝水技能,和火、木灵宝攻击冷却释放一样,70技能,75 技能是水的,45灵宝魔刃降临,2秒冷却1秒释放,也是水的,近身用的机会很多,加金。平砍比其他也高。关键:提高法超杀几率。

  指望火木和水木或金水拼输出也好,拼爆发也好,是不行的。

  PK不差,挂机不差。

  加水灵性的合体BB,质量数量应该比其他4种好的多。

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网