口袋西游本人认为药王的最佳加点法

收藏这篇文章 作者: 哥就是神  | 2008-11-04
摘要: 以下为个人观点:我觉得药王的加点应该模仿一下梦幻西游里的化生寺

  本人认为药王的最佳加点法!

  以下为个人观点:我觉得药王的加点应该模仿一下梦幻西游里的化生寺,化生寺的加法是3M 1T 1N ,也就是3魔,1体,1耐,相当在口袋里的,3法,1体,1抗。也就是每升5级加3火,1水,1木!

  而不是单纯的火木或火水加!

  首先水+20的血,提高非战斗血恢复速度对我们血少的药王很有用,另外药王是水系法攻,加水可以加碧水灵性增加水系魔法攻击力!

  其次,木+1抗性+1法,加5点给力超杀几率给0.8(次序如下2、1、2、2、1)加5点给1点身法,木是因为抗性是药师防御的一种减少伤血的一种方法,还可以加1法攻击。后期的技能冷却是2秒,你要用到九头狮技能,5点就给0.8爆击好高!

  火属性:+3下限法术攻击和+3上限法术攻击+1时增加0.1%力超杀几率然后+4时增加0.2%力超杀几率。

推荐分类:种族职业 药王
来源: 互联网