对白羽木火加点为最高输出的不同看法

收藏这篇文章 作者: 笨的很脱俗  | 2008-11-04
摘要: 不要以为仅仅只是300,如果你水属性足够高,这三百能变成七百以上!

  楼主说白羽就一个水系的飞龙箭而已,没用是么?那我就问问你了,你PK时最常用的是什么技能?白羽终极秒人的75级灵宝技能是不是水系?

  首先,请你仔细看看白羽所有技能的冷却时间。水属性的飞龙箭CD3秒,而木属性的技能,除了个新的14级技能CD为3秒外,其他所有技能最低都是30秒的CD。而14级那个技能,附加伤害极少,简直不值一提,飞龙箭的附件输出却是近三百!

  不要以为仅仅只是300,如果你水属性足够高,这三百能变成七百以上!而且CD极短,白羽PK完全就是靠这个技能了,再加上终极灵宝3重箭也是水系

  还有后续等级新开的技能,绝对也是水和木系,这点改不了的!所以白羽水木已成趋势,你加火,35点火也就加了一百来点法攻

  却放弃了加水,少了700点血和那么多的水属性技能输出,划算吗?

  楼主提到,你追求的是白羽的最高输出对么

  我帮你算算吧,一个人只能装备4个灵宝,就算那4个位置你装上 无常饿鬼道(木),大地之根(木),神坠(木),75灵宝水

  这你就有3个技能了吧,再加上一个秘箭惊噩梦和14级的燕金, 你一共只有5个木系技能,对吧?

  燕金附加伤害50,CD三秒,其他4个技能,3个CD30秒的,1个CD60秒的神坠(该技能耗费异能,PK一旦死亡,异能为0)

  你说你有最高输出?

  就一个燕金附加50伤害的能经常放,另外就3个CD30秒的木系技能,你放完这3个,放什么技能去?平砍?

  木火能有最高输出,就是搞笑了!

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网