白羽追求最高输出,五行加点就要加木火

收藏这篇文章 作者: tianmixiangjiao  | 2008-11-04
摘要: 一开始是乱加的,之后用了洗点,首先,加木是毫无疑问的。白羽的木系法才是王道,但第二个最终加什么,一直思考了3天,最终点火了

  介绍白羽的最终加点

  本人75级的白羽

  一开始是乱加的,之后用了洗点,首先,加木是毫无疑问的。白羽的木系法才是王道,但第二个最终加什么,一直思考了3天,最终点火了

  说下火木加点,最高的木系法伤和火系法伤,毫无争议。但有人说白羽有水系技能,没错,白羽是有,但是那些水系技能高等级的白羽都知道,除了一个飞将军,其他水系技能都是垃圾,一般基本都用不到。

  这个也不用说了,所以本人在百般考虑之后放弃了水,一方面是水本身1点加20点体力是个最没有用的加点,灵一方面,白羽的水系技能只有一个有用

  还有一点,就是加火也能提高一定的法伤满级35点火=多出105*1。58=165的木系伤害,也同样能弥补一些飞将军的伤害。但是最高发挥了木系的伤害,还有火系灵宝象斗风这种也可以使用弥补CD的空挡。

  再加上6大木系技能燕金、秘见、大地、神坠、无偿、须迷都能得到最高的输出伤害。

  同样还能得到最高的火系灵宝的伤害。我是这样认为的,无论是单P还是群P,血的作用都没有高输出来得重要,特别是还有就是打BOSS的效率上,白羽本身不是来抗怪的职业,拼的就是高输出,但是我也不反对水木加点法,也是一种加法,个人是追求最高输出的。和体用的也是加青木灵性的BB,希望本贴对白羽新人有所帮助。

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网