分享关于职业萨满的经验心得

收藏这篇文章 作者: 我爱罗不爱我  | 2008-11-03
摘要: 说下萨满的加点,火木或者土木!其他的一概不用理会!这个2个加点根据自己喜好!不过个人推荐火木!伤害高些加的血也要高些

  今天夜之绯蓝 给我发来邮件!希望我能写一偏关于萨满这个职业的文章!那么就回应他一下!在此为各位喜欢萨满想练萨满的朋友分享一下我的经验。

  首先要先了解一下萨满这个职业!萨满在口袋里定位很模糊!有点类似中庸的BB!什么都成却又什么都不成!攻击在所有职业里排倒数第2,但是完美并没有遗弃我们!我们的技能基本都是1秒释放!所以我们PK比较好使!技能顺着按就可以了!这里推荐一个灵宝大地之根1秒释放带缠绕效果唯一遗憾就是CD太久了,配合3个萨满1秒释放的技能:飓风,排空,风雷!顺序自己定!

  说到技能就得说PK了,本人装备点6爆了对点化失去信心一身+3装备血6700!决斗,不喝药不合体不带BB!偶尔输给法师下!我在蓬莱,欢迎同区的来切磋!开始重点介绍PK了!决斗我先起手给自己加一个拈花!就是持续加血技能我每2秒跳200+的血可以挑3次这样就无形间让自己多了6000的血!别人肯定会说我痞子!我被朋友也说惯了!无所谓,你们要怨就去怨完美去,是他设置的职业限定!我是技能我的确没有喝药!我们萨满职业技能为什么不可以用,吃不到葡萄说葡萄酸!你可以叫法师别开盾!灵剑不晕人!别人会理你么?给自己套完拈花后就用风雷,飓风,排空,大地之根!排空是过度技能,不用等CD!比如先放飓风再放风雷,这个时候飓风CD没好用一下排空又可以继续放飓风了,大地之根好了就用!很好的一个技能!这么打80%都赢了!不要说为什么不用流道或者选无常灵宝!你们看下释放时间!时间太久在你技能还没放出来的时候很有可能被盗贼击晕!你用连贯技能打别人掉精力很快你肯定在杀死他前能晕他1到2次!各位萨满可以试下我说的方法找你们的朋友去切磋切磋!

  现在开始说练级,练级现在有内挂很轻松,组队刷告示!无限的告示!太可恶了练级的技能方面:我练级只设置2个技能排空和风雷!为什么?因为省钱啊!这2个技能是最省的,排空只需要12的蓝缺能换来1300的伤害!干吗不用CD又短风雷每下也有500600!0CD!组队共同刷怪互补!攻击高的就多打2只攻击低的就少打2只,你一直放技能没人会指责你什么!更何况他们又不知道我们用的技能厉害不厉害!

  再说下BB的选择!其实BB什么的都无所谓!目前完美对BB的概念很模糊!我除了冷静BB什么都养了最近在养中庸小火球!级不高!不发表!练级还是选一只可以治疗的BB就可以了!能加血就好,我们冲级时候基本都刷主动怪BB都停留,被动只把加血技能设置自动释放!因为BB太容易死了!68级刷豹子直接在乌鸡地图中间刷的,等到75我才知道芭蕉林有被动怪

  我想以后也应该大部分全是主动怪吧!所以BB只要有高级治疗的就可以,合体BB也没必要追求太极品!弄只飞天虎或者重角兽就可以了!怕练的弄只中庸的直接弄个好铃铛就上了!

  再说下打BOSS的定位,去打BOSS我们的主要值得就是给MT加减伤技能!其次再加血!我基本都是丢个减伤丢个加血就退后了!走出BOSS群攻范围!等队伍里人掉血了再上去加,心情好就打BOSS 2下!你不打没人会说你的!

  最后的最后了!说下萨满的加点,火木或者土木!其他的一概不用理会!这个2个加点根据自己喜好!不过个人推荐火木!伤害高些加的血也要高些!

  好了就写到这里了!写多了!别人也没耐心看!最后国际惯例!我是电信1蓬莱念娇奴!觉得我的文章对你有用的话就顶一下!

推荐分类:种族职业 萨满
来源: 互联网

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业