口袋西游灵剑五行加点金火与木火取舍

收藏这篇文章 作者: r瀚版ミ稀飯  | 2008-11-03
摘要: 总体来看,金火114法,木火152法,金火比木火少38法,少7身法,38抗性(多了1.8法超杀,和114力)

  首先老土的发下各个五行的用途吧

五行属性

角色每增加一点灵性
 

怪物猎人 金属性修正增加:获得3-3力、0.05%法超几率

PK金钟罩 木属性修正增加:获得法+1、抗性+1、0.05%力超杀

天生血牛 水属性修正增加:获得体力20、非战斗状态体力恢复速度提升

PK杀手 火属性修正增加:获得3-3法、0.05%力超几率

团队肉盾 土属性修正增加:获得力+1、防御+1、0.05%法超杀

  早在些时候看到好多写灵剑关于是金火or木火的帖子,现在都有所感悟了,所以来说说看。

  先说明下,每个人有每个人的看法,在这里我有些说绝了别怪我。

  金火

  传统的灵剑加法,首先我们从上面可以看到金主加力伤!火1点加3到了75 共加力38*3=114

  金2点加0.1法超杀,每点加1力 +38 共加发超杀38/2*0.1=1.9 力38*3=114(外加金属性伤害,这个本人没仔细研究到底加多少)

  共加法114,法超杀1.8 金属性技能伤害提高(研究中,知道马上回来修改)

  木火

  主加法伤和抗性,少量的法(1点)和身法火1点加3到了75 共加力38*3=114

  木1点加1抗性,1法..5点加1身法,75共加抗性38 法38 身法7。

  总体来看,金火114法,木火152法,金火比木火少38法,少7身法,38抗性(多了1.8法超杀,和114力)

  看似金火不是很好,但是看法超多了1.8 貌似不是很明显,但是那38点金的金属性加成不是瞎混的。

  而且在早期的时候用第一技能的力伤杀怪,你中不能平砍吧。而且38点金属性绝对不能少看。

  但是木火的38点抗性有点令人看着不顺,抗性到底有多少功效至今还没看到,说是说抗五行法术,但是效果不明显。

  说道最后我是支持金火的,本人曾经练过小号木火剑,对比大号的属性,其效果令人发至啊,苦了我这么辛苦练个小号。

  支持传统,支持剑金火。

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网