药王加点-水是必须加的-其次才考虑火或木

收藏这篇文章 作者: 寒光琉璃  | 2008-11-03
摘要: 针对现在出的洗点,我也买了,因为之前我看了篇帖子,说药王要加火木!

  药王加点-水是必须加的-其次才考虑火或木

  针对现在出的洗点,我也买了,因为之前我看了篇帖子,说药王要加火木!

  新人吧,什么都不懂,火木就火木咯

  然后。后悔了,发现五行属性对技能攻击力是有影响的。

  伤害那个低啊。练级是很痛苦的!

  难道你就这样低攻杀到底?不会吧。

  人家说+火+木,保证了你是治疗能力最强的加法。这个我。不否认

  但是,诅咒成功率和五行也有关的

  一个药王,技能很多很多,好象很多很多 都是水系的。 所以,火木。 貌似和水一点都不沾边,

  火木,我认为不可取

  我觉得加点,首先要把水加满,然后再考虑是加火 还是加木

  因为火有3点法,对攻击力是没得说的

  然后木有1点法,对攻击力提高不到哪去。但是木增加了抗性和身法,这两个是好东西啊。

  技能攻击应该是 追加的伤害+上法值。 然后属性加成应该是1% 一点就增加1% 我现在水有36点,应该就是+36%的攻击力 水系的

  所以,推荐

  药王,加点 水木 或 水火

  但是,水和木相生,水和火相克

  到底怎么加,由你啦。下面带上几个图。

  第一个图,简单介绍一下,没有加任何灵性的,没有合体 打没相克的怪,技能为“净琉璃”

点击放大

  第2个图,还是简单介绍一下, 用第一个图的属性 攻击得出的伤害。

点击放大

  第3个图, 加了25点水之后

点击放大

  第4个图,加了25点水,水灵性达到36点,打出的攻击。.. 最后看一下,+水和不加水,攻击是差很多很多很多很多很多很多的

点击放大

  嗯,我现在还没想好加火还是加木,也许我会选水木吧。

  因为,法对攻击力只是有,加成的作用(貌似)并没有说+多少点法,就增加多少%比的攻击,就是说本身攻击100 技能附加攻击50 那就打出150左右。然后提高了10点法,那就应该是160左右。

  我是昆仑的,名字在图上啦。讲错了请指出,但是请不要人身攻击。

推荐分类:种族职业 药王
来源: 互联网