口袋西游交流:一代木火法皇的练成

收藏这篇文章 作者: id也拉长  | 2008-11-03
摘要: 其实按现在75级加点来看,,水法皇不过比木法皇多700点血,而这700点血在一套点化好点的装备下几乎可以无视,原因有3

  交流:一代木火法皇的练成

  现在关于法皇的加点主要有两种:1水火、2木火。其实我是比较支持木火的(但我加的确实水火,我很想洗点,但没钱)

  加木属性可以提升法,抗性,身法和力超杀,而加水属性只可以加血。

  其实按现在75级加点来看,,水法皇不过比木法皇多700点血,而这700点血在一套点化好点的装备下几乎可以无视,原因有3。

  1、帮战中,只有你被锁定,马上就会有几个人过来协助杀你,基本别指望喝红,大红也别指望,你要是不跑,很快就倒地[亲身经历,帮战中别指望喝红。]所以700点血能救你几条命?有人说了,那医生的加血上限可以帮自己再加630点血,那仍然是浮云,而且你能保证状态随时都有?但加木能提升抗性,而法皇有提升抗性的技能,而那些提升的抗性绝对比你提升的血要来的好。

  2、单P,话说口袋这游戏真的很不适合打架,惩罚太厉害了,杀个人还得小心翼翼的,生怕自己先红,两人如果喝大红,谁都杀不死谁,谁还在乎那700点血呢?

  3、练级,这个你自己衡量哦,木能加身法哦。

  有人说不加水,那法皇的水系技能不成摆设了?非也,虽然加了木,水技能伤害会减少,但木能加法的,75级能提升30点法,虽然还是赶不上加水来的多,但是火系技能的伤害会增加哦。这样就差不多扯平了,而且现在来看,法皇就20级水系技能能用下,40级那个一冻住,伤害就减少,最郁闷的时,又是MISS还能冻住,烦的很。

  而且最重要的是,加木可以提升木系技能伤害。有人说你傻了吧,法皇有木系技能吗?法皇是没有,但通用灵宝里有啊,虽然前面有一些木系灵宝技能施展时间要比水,火系灵宝的长,但高伤害绝对能弥补上那慢一拍的施法时间,而且现在的最后的灵宝技能是木系哦。见图1

  这对于过了60级,法皇没单体攻击技能可以说是雪中送炭,并且还带缠绕,配合法皇的30级技能,那就是逮到人就是缠啊。

  以上说的是加木火的理由。

  其次说下木火法皇的一些注意事项,让你的木火没白加。

  1、一定要找个在线人多,且义舍长很稳定的一个义舍,这样你的义舍技能等级会升的比较快,而且用义舍技能要常用加血加身法的那个,配合上自身木加的身法,这样是不是很爽呢。

  2、合体BB的选择,一定要选加准确的,最好双准确,要是能搞到双准确一身法的就更爽歪歪了。因为前面我们的身法已经算可以的了,所以现在就要解决准确的问题,必经游戏里主要还是靠打中而不是靠闪躲。

  这样一代极品木火法皇就练成了,如有说的欠妥的地方,欢迎批评指正,骂人的自己看着办吧。

推荐分类:种族职业 法皇
来源: 互联网

法皇攻略_>>更多

法皇PK
法皇练级
法皇加点

其他职业