洗点后枪侠职业如何最正确加点体会

收藏这篇文章 作者: 308322655  | 2008-11-03
摘要: 诸位先别急,听我慢慢说,在打BOSS的时候我发现枪的解释完全没有用,好多人说枪是引BOSS的,那么我告诉你,完全错误,我引出来BOSS,只要法师打他,他完全放弃我,去打法师。因为法师的攻击吸引他仇恨。

  洗点后枪侠如何最正确加点体会

  我是电信1区皇穹服务器的满级枪侠,游戏名字《枪啸天下》,工会辉煌帝都。

  因本人工会满级人员多,又团结,所以基本金角,银角,狐啊7,3个75的BOSS,都是本我们会打的,在打BOSS过程中总结了一点经验,希望和所有枪侠讨论下(有人说,你的题目不是如何+点吗?怎么扯到BOSS身上了)

  诸位先别急,听我慢慢说,在打BOSS的时候我发现枪的解释完全没有用,好多人说枪是引BOSS的,那么我告诉你,完全错误,我引出来BOSS,只要法师打他,他完全放弃我,去打法师。因为法师的攻击吸引他仇恨。

  那么又有人说,枪有《迷魂》啊,我告诉你吧,我们行会测试过。我们行会的6个枪组队。用《迷魂》都不能把BOSS的仇恨从法皇身上吸引过来。我们会的枪完全用来骚扰别的队伍用,为什么呢,因为枪的迷魂打BOSS完全没有用。

  那我们现在就说下我的主题,因为枪又吸引不了BOSS,PK输出又低,所以我很久以前就想是不是(土)属性对于法术攻击没有用。

  今天洗点终于出来了,于是更新好游戏以后,我立刻买了个洗点,OK,洗点前先做个测试,出去打下怪,用土属性技能〈白虎斩阵〉,现在我的属性是35点火,35点土。打10下雪鹰怪。分别是:2058、2136、2074、2111、2064、2097、2115、2112、2110、2089,平均2096.6,好了,去洗点。

  先+35点火(这个大家没有异议吧),留35点属性不+,好了打怪,还是打雪鹰(雪鹰说了。为什么受伤的老是我)打10下,分别是2120、2105、2055、2110、2088、2087、2111、2094、2135、2084,平均2099.2,好了,结果出来了,土属性对土技能完全没有+成作用,这个结果让我直接无语。现在我空着35点属性不知道怎么+.是+金呢,还是木,郁闷,不想了。请大家帮忙给我个答案。

  (如果你觉着本文对你有用,请帮忙顶下,如果觉着没有用就一笑而过,如果又觉着有用,又不想顶。我诅咒你。永远打不出乾坤装备。和不成+6以上的装备。)

推荐分类:种族职业 枪侠
来源: 互联网