口袋西游药王水火加点和木火加点的思考

收藏这篇文章 作者: d543494444  | 2008-11-03
摘要: 只不过希望那些藐视药王的那帮人,告诉你们,别拿药王不当干粮,药王发起火来,那可是很恐怖的

  刚才看到有人说水火药王根本不用想,我就很纳闷了

  我是来自于【网通一区】【瑶池】的药王【中国蚊子】

  首先,药王的加点只有2种

  1、水火 2、木火

  1、第一种方式加点,确实,那个人说水是加血的,但是对于药王来说。30级的技能是练级的主要技能,外加一个夜雨,这个技能也是水系技能,你要是加水的话,不仅血能多一点,而且,你的水系魔法攻击的伤害绝对是比没有加水系的药王要伤害的高。所以,不要说水火药王是不能考虑的,因为如果你想练级快的话,水火药王绝对是王道,不要排斥水火药王。谢谢。本人推荐这种方法。

  2、第二种方式比较极端,就是火木,木加一法,一抗性,一身法,火加3点法伤,实际上,我不建议药王这么加点,因为根本你不差那1点法伤,但是抗性和身法,我就无语了,可以说,你可以带一个双身法的BB·如果你有钱,这种加点方式好处是,你加血绝对是比火水的多(相同的装备下比较)而且,你在PK方面有绝对的优势。缺点应该是练级打怪比较慢。

  OK。就介绍这些,我中国蚊子一直很喜欢这样给大家说一些这样的攻略,只不过希望那些藐视药王的那帮人,告诉你们,别拿药王不当干粮,药王发起火来,那可是很恐怖的。

推荐分类:种族职业 药王
来源: 互联网