驳:我来说说关于萨满的加点及其一些经验

收藏这篇文章 作者: fifalife  | 2008-11-03
摘要: 综合考虑,萨满第一个技能属于力伤,省蓝是唯一的好处,物理防御相对较高(有加血宝宝的时候没什么好处)。

  1、先说你的加点,金土,好处是什么?

  好处是力伤技能攻击高,物理防御高。综合考虑,萨满第一个技能属于力伤,省蓝是唯一的好处,物理防御相对较高(有加血宝宝的时候没什么好处)。

  弊端:放弃所有木系法伤技能包括加血的辅助技能;放弃法抗。这里指出你所说的高抗性,高在哪里,就本身职业自带的那点抗性?

  2、对职业的理解,萨满是辅助型职业,不可否认。练级、打BOSS、PK。都是必不可少的。

  就练级来说,木火的萨满,有高攻,就是用蓝多一点,也比用第一个技能练级的要快的多。

  打BOSS,我这里要稍微说下,萨满在打BOSS的时候的作用是很大的。持续回血是个很不错的技能,火木加的多回血就回的多。

  如果没有加血的萨满和药王,请问就现在口袋西游里的两大BOSS,谁能打?

  lucifer511 同学我看见你说的这个“如果对上一个刻意跟你保持距离,饲机沉默你,然后狂轰滥炸的远程攻击职业,开始加上的拈花又有什么用?”

  你说这句话似乎遗忘了我们萨满的自身技能。

  到这里就明确了吧。有这两个技能我们还怕别人沉默?

  在这里把我的几个精神技能也发出来。

  最后自我介绍哦。我也是电信一昆仑

推荐分类:种族职业 萨满
来源: duowan

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业