满级药王对五行加点的看法,希望有帮助

收藏这篇文章 作者: tsge9785  | 2008-11-03
摘要: 既然做为药王,就专业的做好奶妈!何况目前完美只给完美那么可怜的几个攻击技能,只有个净琉璃打去痛点,释放时间还要2秒

  既然玩药王,加火是不用说的,这点大家可以自己去体会!

  1、金火,金+3力,火+3法!在加血上有了保证,同时单挂的平砍输出也有一定的保证,适合比较喜欢单独挂机的人!不过建议后期要洗,毕竟药王要伤害没多大用处!

  2、火水,完全不用去想的加法,有人会问,药王的技能是水系法攻,而且加水又能加血,为什么不加?1点水是+20点体,到75级 也就顶多38点水*20=760,难道有必要追求这区区的760点血吗?还不如点化下装备,何况后期PK,刷BOSS也不会差这760点血!至于法伤,玩药王追求输出不是很蠢?从目前的几个法技能来看,单P完全没希望!

  3、火木,木加+1法+1抗+身法+力爆,本人就是这么加的,做为职业奶妈的加法,加血上做到了最大的输出,同时加抗就不用做了,减少法伤害!加身法,这东西牛B了,平时合体用水老虎或重角,当然有钱人可以考虑双身法,在野外打小怪时未命中很明显!

  4、火土,貌似蛮多人这么加的,但是我就不知道为什么这么加了!土是+防+力+准备+法爆!完全和药王搭不上勾,追求防御?到了75级顶多也就+38点而已,+力?有必要追求这么点么,还不加金!+准确?难道要和别人单不成,说实话,药王输出目前还没法前人,加法爆同理!

  总结下,既然做为药王,就专业的做好奶妈!何况目前完美只给完美那么可怜的几个攻击技能,只有个净琉璃打去痛点,释放时间还要2秒!所以目前来说,火木是比较适合职业奶妈的!个人意见,希望大家别喷我!有其他想法的可以发出来参考下

  补充下,很有多喜欢加水保证血量!其实完全没必要!本人几乎是天天 在乌鸡国和盟里的人蹲点,因为我们服满级的才100来个,加上开学了很多人都没在,BOSS基本没什么人抢!到时候可以自己去体会下,玩药王其实是最安全的,一共6个人,就算只有一个活着,那就是你!

推荐分类:种族职业 药王
来源: 互联网