我来说说关于萨满的加点及其一些经验

收藏这篇文章 作者: lucifer511  | 2008-11-03
摘要: 首先选择萨满的朋友们请注意了,首先请了解萨满这个职业,萨满不是一个PK型的职业

  玩了这么久了,一直以来选择法师职业的我在口袋鬼使神差的选了萨满,我也不知道怎么搞的,寒一下。

  首先选择萨满的朋友们请注意了,首先请了解萨满这个职业,萨满不是一个PK型的职业, 绝对不是...请看萨满的职业技能,10个里面只有4个是攻击技能,风雷憾大地(力伤) 排空巨灵震 瘴厉飓风 六道森罗击魂震全部是木系法伤。因此目前萨满的加点基本全部是木火。

  请注意其他技能:拈花、天罡、神恩、兽神;职业灵宝:镇神、血海、圣山、莲花。在这个拥有JP治疗技能宝宝的世界里,药王和萨满的恢复技能简直就是多余,天罡加超杀13秒,谁会经常去用?兽神更加是个笑话,要那变身妖兽后的3%体力能干什么?最有用的技能就是神恩,复活同伴,同时恢复70%的体力和灵力,经验减少5%,镇神3%,其次职业灵宝技能-25%伤害的镇神,禁药的血海,本身无敌的圣山,免疫的莲花,完全的说明了:萨满,就是一个助人为乐的职业。另外萨满是近战职业,在有一定操作水平的玩家眼里,1V1的话只怕连药王都比萨满适合PK。

  既然萨满不是一个攻击输出的炮塔,我们加那么高的木火有什么用?用持续恢复的HP量来证明自己比药王更NB还是用弱得一塌糊涂的木系法伤去秒杀小号?不,我们是在主动怪附近复活的首选职业,以药王恢复的那一点体力来看,很容易就再次倒下;我们是打BOSS时坚强的肉盾,超高的抗性,血量,防御,BUFF,BOSS啃起来也没那么容易;我们是帮战的引导者,我们能让人无法恢复HP,减少己方伤害,扫除负面状态,吸引敌人的火力,不是吹牛,以本人的精神技能和职业灵宝来说,吸引一段时间的火力还是没什么问题的:

  如果按照上面的技能分析去帮战,本人注定是被人唾弃的对象,你装备再JP,大红再多,攻击再高,在这种恶心的萨满以及萨满后面的人海战术面前也只能凄凉的倒下,不要以为装备好就能无敌,不要在世界喊自己能一个打几个,因为你没被萨满诅咒,并且你气的想杀人的时候还发现对方就算上去100个围殴也能硬撑至少16秒以后再安逸的逃脱...还好我只是个商人,不太关心等级,也不打架。

  为萨满低下的攻击力感到十分惋惜...因此完全放弃木火加的金土,作为商人玩家,大号常年挂机,包扩满,为了治疗。慢慢升级也不错。升太快了也不知道要干什么。在挂机的时候只需要一大包的饼干,就可以挂上一两天,真爽。因此,金土加上的力和防是很不错的,BB现在56,治疗6化血5,想死的话除非是碰到围殴BB,否则还没那么容易,合体用的双力BB,力首饰套,攻击全部是普攻,带上3组蓝,就能合体N久。

  选择萨满的朋友,如果在为加点烦恼的话,就先想好自己以后要走的路,喜欢PK的话,萨满就免了,虽然你能在一段时间内不死,但是同时你的攻击和技能也是在一段时间内杀不了别人的;要扛BOSS的,可以加水土,高血高防;要挂机的,可以加金土,只用普攻加BB;要欺负等级低的,可以加木火,找自尊;要无聊的可以一样加一点。

  就到这里,我是电一昆仑

  小号

推荐分类:种族职业 萨满
来源: duowan

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业