电信1区紫霞服第一白羽的一点心得

收藏这篇文章 作者: gx5480297  | 2008-11-03
摘要: 白羽单挑可以说是绝对强悍(不带喝药哦。要是RMB药顶住。那说啥都没意义)群P绝对主力!我为什么这么说?下面逐一解释

  大家好!我是小强(不是蟑螂) 我来子电信1区紫霞!进入游戏后按I 等级排名第10就是我拉(HOHO。自恋下)

  下面进入正题了。我是全区第一白羽。我经常在论坛上看到一些人说白羽PK不怎么样。错!错!错!大错特错

  白羽单挑可以说是绝对强悍(不带喝药哦。要是RMB药顶住。那说啥都没意义)群P绝对主力!我为什么这么说?下面逐一解释

  白羽VS枪侠。大家都知道!枪皮厚。就算是皮厚!白羽杀也只是时间问题。为什么这么说呢!

  白羽攻击距离11米。先用技能飞将军龙城箭(水系法伤)我的是75武器7D+175法的。能打1400+ 这时候枪离我最起码也要7米!紧接着跟上一个密箭激噩梦(木系法伤。附加效果 睡眠8秒)打血1400+

  这8秒干什么呢? 别发呆!马上用40、70级状态技能(至于为什么?练白羽的都知道。75灵宝技能释放条件是必须在70状态技能下)跟上75三段击。打完他睡眠效果消失!再少2000+血。

  不用急!按+5装计算的话!他顶多还有1500+ 送他个55灵宝。OK了。

  看到这有人会说了!人家枪白痴啊!站那给你打?

  没错!面对白羽,他只有被打的份!操作好点的(像我 HOHO)边跑边打!

  白羽技能释放时间除55 75灵宝是3秒!其他都是1秒!所以不担心!一个技能打完就跑!气死他

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网