口袋西游灵剑五行加金木比金火更厉害

收藏这篇文章 作者: teers  | 2008-11-03
摘要: 而木就实惠多了,虽然50点木,不过50点伤害加成,比火少了,100点伤害,但是对于金的加成,这100点完全可以忽略了!

  越来越感觉【灵剑】加【金木】更厉害了!

  刚玩的时候,不知道金对灵剑的金系法术有如此大的加成,相比之下火对于技能的加成就微乎其微了。

  算算

  50点火【此时人物等级已经达到100级了】不过有150点伤害加成,还有那个可以忽略的力超。

  而木就实惠多了,虽然50点木,不过50点伤害加成,比火少了,100点伤害,但是对于金的加成,这100点完全可以忽略了!

  但是木还有一个好处就是加法防,加闪避。

  闪避灵剑才是王者,本身有6点身法,带个双身法BB,另外加满木绝对很YD。

  另外感觉金土灵剑也比金火强了,土加准确【现在准确也很重要了】以及法超伤害比率【配合金增加的法超几率,灵剑才真正将刺客发挥到了极限】顺带在练级时多了一些防御可以省一些。

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网